興味本位で、p活サイトに登録してやり取りした1人のかたと月2回くらい関係持ってしまってます自分より20歳以上離れてるおじさんに毎回好きなようにされてます
...省略されました。全部表示する
先輩の奥様との秘密なんですが、先輩が結婚する前に奥さんと同棲をしていた時、いつもと同じくアパートをノックして入り奥の引き戸を開けると現在の奥さんが素っ裸で四つん這いでストレッチをしていて、穴二つが丸見え!今もハッキリ覚えてます。事故とはいえ先輩すみません。
義母を妊娠させてしまいました。いつも通りに抱き締めました。終わった後に泣いてました。その後、病院で中絶しました。其からは義母と愛し合うことは無いです
中学生の頃、寝ている姉の身体をよく弄っていた。ゆるゆるの短パンで動き回り、頭の上を跨ぐ度に見える下着がエロくて堪らなかった。その向こう側を見たいと悶々とする中坊を誰が責められるのだろうか。無防備にリビングで寝る姉の下着をずらして性器を眺めて、乳をつつく日が続いたある日。
幼少の頃、両親のセックスを目撃したのがあまりにも衝撃的なところに、その後母のビキニ写真を見つけてしまい、父とのセックス現場を思い出しながら中二の頃激しオナニーしてしまいました。水着 画像掲示板 | エロ板にアップしてるので良ければ見てください。