片想い中の男に告白して今年の初めから同棲すると言ってた女の子。年末に1日中ヤりまくってアナル開発、肛門付近に落書きしたせいで昨日男にバレて振られて帰ってきたwごめんw
昨年最後のリモート会議中に、デスク下でオナニーして申し訳ございませんでした後から見返したら、声は入っていなかったものの「イク…イク…」と少し口が動いてたり、不自然に身体が揺れてましたね今年はこんな淫らな事がないようにしていきたいと思います
沢山の人妻さんを食い散らかしてごめんなさい。中には私の種で妊娠し出産して旦那の子として育ててる人妻さんも居ますが女って怖いですね。貴方の奥さんや姉妹・奥さんの姉妹も私の毒牙に掛かったかも知れませんしこれから先掛かるかも知れませんが、本当にごめんなさい。
昨日、友人が来た。彼にはお金を借りていて年末に幾らかの取り立てにやって来る。今年はコロナでほとんど稼げず、渡せるものがあまりない事を言うと、「じゃあまた来週来るし、奥さんだけもらうよ」と言い、妻を目の前で押し倒され服の中に手を入れられた。その後は私の目の前で妻が遊ばれ、最後は裸で中に出されて終わった。今回はいつもの1回じゃなく2回も出され、2回目
...省略されました。全部表示する
俺がまだヤンチャしていた頃、悪友達とJSやJCを拉致っては、喰っていたな。全裸にしてビデオ撮り。当然中出し。少女の顔から前やお尻、アナルまでビデオに撮ってやった。下着類は没収。
...省略されました。全部表示する