初めまして、マキと言います。現在27歳で、結婚1年目です。私には主人や親にも言えない秘密があります。高校2年の時に大失恋をしてしまい自暴自棄になっていた時期があり、そんな時に友達から誘われたパパ活に手を出して
...省略されました。全部表示する
妹が学校に行ったので、妹の部屋に潜入!タンスを物色しパンティをゲット!さらにベッドの横の本棚に隠しておいたカメラも回収して、自室で妹のオナニーを観賞してます。昨日の夕方、学校から帰った妹は制服のまま、パンティだけを脱ぎ、オナニー開始!パイパンマンコに指3本も入れて掻き回してる!エロい顔し
アルバイター40過ぎの鬼畜変態野郎です。最近、店頭に置かれているアルコール消毒液にザーメンを混入させてます!変態野郎がオナニーして、取り溜めたザーメンを消毒液に入れてます。今日はオナニー5回分のザーメンを混入させました(笑)すぐ隣のレジから、ザーメン消毒液を使う人を眺めて勃起
昨日塾生の瑠花と2人っきりの時があったのでキスした。柔らかくて少し震えてたけどキスして、抱きついて来たからもう1回キスして舌を出させて舐めて絡めた。その時、膨らみ始めの胸を触りブラをしてることを知った。昨日LINEで好きと言って来たのですぐに消す様に言った。親に見られるからだ。今日も来るから何しようか考え中。