ライブ配信したいのですが…おすすめはどこですか?登録など簡単ですぐに配信できればいいです。露出OKなとこ教えてください。
今日人生で初めて下着屋さんでブラサイズ測ってもらったら、まさかのEカップでずっとCカップだと思ってたからパイズリしたことあるけど上手くできなくて諦めたからけど、Eカップならもう少し頑張ればいけるかも!?って思ったので、Eカップ(挟めるほど大きくはないサイズ)でも、気持ちいいパイズリの方法有れば教えてほしいです女性はもちろん男性でも胸が大きくない女性にされたパイズリ教えてくれると嬉しいです!
夫と離婚後、ずっと1人暮らしの私です。夫と暮らす成人した息子と肉体関係を持つ母の私です。週末だけ、私1人暮らしのアパートで息子とセックスしています。もちろん、夫、アパートの隣人には親子でセックスしていることは秘密です。もし近親者と、実の息子と肉体関係を持つことが、世間に知られたら私達親子はもうセックスは出来ないのでしょうか?息子も母親の私も、それが心配です。息子の子を本気で授かりたい母親の私です。
仕事が早く終わり、家に帰ったところパートナーが絶賛寝取られてました。隠れてみていたのですが、その際に「まんこ壊れる」「まんこばかになっちゃう」「ゴリゴリ引っかかる」「お゛お゛ごわ゛れりゅ」「ガバガバになっちゃう」と発しておりました。これはどんな感じ?感覚?なのでしょうか?危ないものや何かしてるのでしょうか??あまり知識がないため教えていただきたいです。
...省略されました。全部表示する
女装子です。少しエッチな(?)服装をと思い、股下数センチくらいのパンツが見えそうで見えない、みたいなスカート(というかワンピース)を買いたいのですが、着丈は何センチがいいでしょうか。また、スカートならどうでしょうか。ちなみに身長は約170センチです。
複数、緊縛に興味があるのですが、経験はないので、安全にするにはどうしたらいいと思いますか?
日本国内で悪い男に長期間監禁されていた娘が救出された際、妊娠6ヶ月を過ぎていたらやっぱり産むしかないのかな?それとも超法規的措置で特別に堕胎できるのかな?
...省略されました。全部表示する
デリヘルって本番禁止ですけど実際は本番やってる客ってどのくらいの割合でいるんでしょうか?過去にデリヘル嬢をやっていた方がYoutubeに動画を上げていましたがその人が言うには「多くの嬢がやっていた」らしいんですが。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-2】清楚で可愛らしい既婚セフレ... ID:m-o0329
|