ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板 RSS icon
※過去の罪を懺悔して下さい

1 ...
2025/08/16 16:29:06 (RfTs6g4U)
2年前、産婦人科医の看護婦で勤め始め
数ヶ月後、先輩看護師が休みの日でした
午前診が終わり鍵を閉めて、診察室を整理していた時に院長が来て、犯されました、
その後からは、先輩看護師の手前、一旦帰った後、診察室へ帰って院長に嵌められたり。
外で落ち合いラブホで嵌められています。
奥様とはレスなんだから、お前1人だよ私のチンポ嵌めるのは、お前のオメコだけなんだよ。
と、嵌められながら言われ、院長のチンポから離れられなくなりました。
先輩看護師休みの日は、白衣の中は何も着けさせてくれなく、診察の合間にも吸われたり指挿れられ立てなくなる時もあります。
この前は最後の患者さんが診察台での診察の時に、横に来いて言われ患者さんのオメコ見ながら私のオメコに触ってこられました
私は立ってられなく隣のベッドに寝かされ
患者は院長が診察終わり診察室を出されました。
直ぐ嵌めたいから、そのままでいて
と言われ
受付終わるのを待ち皆さん帰られると鍵を閉めて数時間、診察室で嵌められる時は私、めちゃくちゃ感じて逝かされクタクタになります。
耳元で、今日は帰さないから家内には夜お産がある帰れない。
と、電話していると…
1991
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。