ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板 RSS icon
※過去の罪を懺悔して下さい

1 ...
2025/01/30 18:06:18 (B/mjkA4T)
また智ちゃんを想いながらオナニーしてしまった。
たった今、射精が終わったところ。
気付いているかもしれないけど、オレ、ずっと智ちゃんが好きだった。
美恵と付き合っていた頃から、妹の智ちゃんが気になっていた。
美恵とセックスした日でも、家に帰ってから、あの頃JKだった智ちゃんのセーラー服姿を想い出してオナニーすることがしばしばだった。
美恵とのセックスの時よりも気持ちいい射精の快感だったことも何度もあった。
美恵と結婚してからも、セックスの時は智ちゃんのことを考えて欲情を高めている。
射精の瞬間、「智ちゃん!」って叫びたくなるけど、さすがにそれは出来ないから、美恵の乳首にむしゃぶりついて、くぐもった声で名前を呼んでいる。
今は単身赴任だから、一人部屋で毎晩のように智ちゃんで射精している。
オナする時は、いつか自宅に帰った時に智ちゃんが泊まりに来ていて、その際に洗濯機から失敬して来た着用済みのパンティーを穿いてその中で射精している。
しばらくの間洗わないで使っているから、もう、精子の跡が茶色いシミになってゴワゴワしているけど、智ちゃんへの欲情の証だと思っている。
やりたくてやりたくてたまらないんだけど現実にはほとんど無理。
だから、こうやってオナニーで射精している。
あああ~、こんなこと書いていたらまた射精したくなってきた。
智ちゃん、好きだ!大好きだ!!
だから、やりたくてたまらない!!
ごめんね、勝手にオナネタにしちゃって…
1931
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。