ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板 RSS icon
※過去の罪を懺悔して下さい

1 ...
2025/07/10 02:48:03 (vC/7VYl4)
アラフォーの私は、大学生の息子と、毎日、母子セックスしています。
母親の私が、一人息子の性処理をするようになって、もう3年が経ちます。いつも、私の汚れたパンティを、洗濯カゴから持ち出して、部屋に引きこもって、ずっとオナニーにふける息子がとても心配で…。
オナニーしている息子に、『どうして、ママのパンティでオナニーしているの?』と問い詰めてしまったんです。
息子から、『ママとセックスしたいんだ。お願いだから、僕とセックスしてよ』と、積極的に迫られて、悩み、体の関係になりました。
最初は、息子のオナニーを手伝ったのが始まりでした。
息子のおちんちんをしごきながら、息子とベロチューするだけでした。
息子が勉強している時に、私は机の下に潜って、息子のおちんちんをしゃぶるように…。
私は欲情しているオマンコをディルドで…。
クリトリスを、バイブで、慰めるようになりました。
当然、親子で、性的なことをするのは、いけない事だとは分かっています。
息子が、私のパンティでオナニーしなくなるようにと、性的なことをすると決めていました。
私は、セックスレスの主人とは、別々の部屋で寝ています。
主人が寝たあとで、息子のベッドで、私たち親子は、母子セックスにふけっています。
最近になって、夫は、私たち親子のセックスに触れてこないけれど…。
私たち親子の関係に、最近は、疑いの目を向けているみたいです…。
主人に見つかる前に、息子とのセックスを、早くこの肉体関係を断ち切らないと、主人と離婚してしまう…。
私は、息子に、『母子セックスがばれたら、この家には、もういられないのよ』と…。
本当は、息子と、ずっとセックスしたいのに…。
そう息子に、言い聞かせていますが、息子は、母親の私の説得を、聞き入れてくれません。
毎日、母親の、私の体を、オマンコを求めるばかりです…。
今夜も、私たち親子の、ふしだらな関係は、ズルズルと続いています。
私たち親子は、体の相性がよすぎて、本当に気持ちよくって、母子セックスが、なかなかやめられない、私たち親子です。
あなた、ごめんなさい…。
1891
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。