ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板

※過去の罪を懺悔して下さい
1 ...
2025/12/17 15:42:51 (r2R/8Lrc)
田舎の大きな家の嫁ぎました。
新婚当時から義両親がいて、義弟は独身なんですが外に出ていました。
ご両親は農業をしていて、夫は農協へ勤めていていわゆるサラリーマンでした。
結婚をして1年後に妊娠しましたが、多分義父の子供だったと思います。
3か月目で流産をして産むことができませんでした。
二人目は慎重にと思いその1年後妊娠、無事産むことができたのですが家族に内緒で調べてみると義父のDNAが濃厚と書いてありました。
夫には申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、夫も頑張ってくれていました。
ただ回数は多いものの私の卵子と会わないのか、夫の精子に元気がないのか、、
その間、義弟も結婚をしたのですが半年で離婚をしてしまい実家に帰ってきました。
今は地元で就職をしこの家から仕事に行っています。
そんな義弟とも体の関係になってしまい、二人目が義弟の子供になってしまいました。
あとから入ってきた義弟の子種にも夫の精子は負けてしまったようです。
私もまだまだ30歳を過ぎた年齢、今度こそ夫の子供をと思って頑張っているんですが、、
「あなた、ごめんね。でもまだあなたの子供を、、と私は思っているのよ。
ただ、あなたに何度抱かれてもあとから入った義父や義弟の子種の方が元気がよくて妊娠してしまうの。
私も頑張るからあなたも頑張って、、

1501
... ...
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。