ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板

※過去の罪を懺悔して下さい
1 ...
2026/01/14 13:27:31 (8iSmSvfQ)
下品だけど、夫、彼氏のいる女性とセックスするのが好き。

普段の(?)セックスとの違いに感じてくれたりするし、はっきり言ってしまえば楽しいだけのつまみ食いで、生活の責任まで負わなくて済みますし。
彼女達も「帰る場所がある」からこそ、自由に奔放にセックスを楽しんでいるんだと思います。

付き合いの長い「良いところも悪いところも知り尽くした」パートナーより、まだ「良いところしか見せてない」自分の方が努力なしに有利。
自宅でスウェット姿ばかりみている旦那さんより、外でお洒落して会うしかしない時点で「カッコいいと思うよ」とか言って貰えますしね。

私の大好きな言葉「私なんかだめだよね」
2人でおしゃべりしている時にこの言葉が出てきたらアガリは近い。お酒の場ならゴールの一歩前、熟女さんがお相手なら後は「行こう」と手を引くのみのタイミング。

昨夜はセックスの予定が流れてしまって、今日はムラムラ。スラックスの前もすぐにパッツン。

お誘いは送ったけど、出てきてくれるかなー?人妻さん。

1351
... ...
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。