ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板 RSS icon
※過去の罪を懺悔して下さい

1 ...
2025/01/22 07:01:54 (PxTNsERq)
同じ職場で働く事務員の旦那さん、奥さんの制服姿があまりにも素敵だったので仕事中に着ている事務服を持ち帰って悪戯してしまいました。ごめんなさい。

本当は少しだけ楽しませてもらった後でちゃんと返すつもりだったんですが、布団の中に持ち込んで擦りつけていたら、あまりにも気持ち良過ぎて我慢出来なくなってしまい、奥さんの制服に出してしまいました。

精液でべちょべちょになった制服を見ていたらまたムラムラしてきてその後また直ぐに出してしまい、結局朝までベストの方に何回も出してしまいました。

スカートは匂いを嗅いだり、少し舐めただけなので返せるんですけど、ベストはとても返せる状態ではありません。このまま返したら、奥さんはひどいショックを受けると思います。

奥さんの制服を持ち帰る時、使ってない事務服がまとめて入っているロッカーがあるのを見つけたので、代わりにその中からベストを1着もらって奥さんのロッカーに返しておきます。

ですので、奥さんのベストは返しません。ごめんなさい。
1321
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。