ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

懺悔の掲示板

※過去の罪を懺悔して下さい
1 ...
2025/11/30 14:36:14 (Zd3QSs3W)
最近ちょこちょこと同業者の懺悔を見かけるから俺も懺悔させてほしい。塾に通ってくる小5と小6の女子生徒を毎年10人くらいを調教する趣味があってごめんなさい。

うちは塾長の趣味で女子クラス・男子クラス・男女合同クラスで分けられてるんだがそこの女子クラスに通う少女達に周りに内緒の性教育授業を日曜の昼間から夕方にかけて実施してる。
5年では公開オナとフェラの仕方、露出写真や露出動画撮影を教えて、6年になったらハメ撮りから複数から中出しからと身体に快楽の全てを刻み込んで従順なエロ小学生に育て上げる。
中学になった後は別の塾に通って巣立っていくけど、何人かは毎年必ず調教の成果が残るのか股開きに会いに来てくれます。
コレクションが見つかったら確実に終わりだけど、それでも小学生を好きに使えるこの仕事がやめられない。変態女に育てられて価値観変えられた子たち、ごめんな。育てた親はありがとう、あんたらの娘のハメ撮りは一生の宝物だよ
1061
... ...
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。