今日は義父に温泉付き、しかも海が見渡せる露天風呂付のラブホエルに連れて行ってもらいました。
妊娠初期であまり無理をしてはいけないのに、義父の物で何度もいかされてしまいました。
お義父さんへのお礼です。
主人が赴任先から帰ってくる前に行ってからの3カ月ぶりかな。
部屋も豪華でベッドの隣にブランコ迄あってそこで義父と一緒に対面座位で乗ってラブラブ状態。
義父も私の中へ3回も射精していましたので満足されたと思います。
帰りはスーパーでお総菜を買い、少し手を咥えてお皿に盛り主人の帰りを待とうと思っています。
主人が恒例の、「今日は何をしていた、、」と聞いてきても、「あまりあなたが無理をするなと言うから、これもしたいあれもしたいと思っていたのに出来なくて退屈していたの、、」と答えようと思っています。
51番さん、私の気持ちを無視してお義父さんに会わせようとしないなんて、そんな法律なんかありませんよね。
たとえあったとしても主人がその法律を知っているか、私と義父の関係を知っているかですよね。
あれだけ温泉に入ったのに、義父が私の中に出したあとお風呂に入っていないから私の中から義父の精液が出て来ているの。
主人も私を大事に思っているからパンツまで下げて来ないから、今晩はこのままでいようと思っています。
また報告します。
※元投稿はこちら >>