2番さん
コメントありがとうございます。
自然ですよね。
続きです。
リビングで服を脱がせると明るいから恥ずかしいという事でベッドのある部屋に移動しました。
お互いセックスは久しぶりな事とこんなふうになる興奮で二人ともベロチュウしまくり。
キスだけで我慢汁出てました。笑
彼女のレースのパンティを外すと顔に似合わずグロマンでしたが、お構いなくナメナメして指で逝かせました。
攻守交代しましたが、彼女のフェラはあまり上手じゃなかったので早々とオマンコにカチカチのチンポを挿れました。
一応、彼女は50過ぎてましたが、エチケットでゴム着けました。後から聞いたらそれが嬉しかったらしい。
たぶん自分がすぐ逝っちゃうかもと思ってたのですが、思いの外長くピストンでき体制も変えながら気持ち良く逝くことが出来ました。
そこからは毎日電話やLINE、お互いの家に泊まったりとまるで新しい彼女みたいな感じでつき合いました。
彼女はあまりセックス知らなかったのでオモチャ買わせたりして徐々にエロく染めていきました。
彼女のマンションは学校が目の前なのですが、ベランダでフェラさせたり窓開けて思いっきりセックスしたりと恥ずかしいプレイも教え込んで慣れさせてやりました。
たまに満員電車乗った時は痴漢プレイしたり逆に私のズボンに手を入れチンポをシコってくるまでに成長させました。
また書きます。
※元投稿はこちら >>