皆様ご意見ありがとうございます。
よくよく考えてみたらこれって強姦ですよね同意アナルセックスじゃないんです。
私、恥ずかしいけど警察へ被害届を出しに行きました。
でもそこで被害状況の確認と言われアナル肛門を見せてくれと言われました。
見せて被害状況を調べるんですね、私、恥を忍んで下着を脱ぎ取り調べ室の机の上に上がり下半身丸出しで四つん這いに。
奥さん自分で開いて見せて下さいと言われ私、両手で尻タブを左右に開いたんです。
その時でした、プ~ンと何とも言えないウンコににおいが漂ったのです。
年配の刑事さん、こりゃ臭くてたまらんと言って出て行かれました。
残つた10人の警察官や刑事さんが鼻を押さえながら臭さを我慢にながらじつと肛門を見ながら、こりゃひどいマンコだな相当使い込まれてるななど勝手な事を口々に言うんです。
アナル肛門を調べる刑事さん等はアナル見ないでマンコばかり見るんです。
もう私の怒りが頂点に達し、思いっきり肛門から屁をかませてやりました。
凄い轟音と共に少し黄金の汁が飛び散り数人の刑事さんの顔に掛かりました。
グワッなんだこりゃ糞だぞこりゃ糞だで大騒ぎなりマスコミが聞きつけ新聞テレビなど数社が来て取材され肛門まで接写されてしまいました。
私はいちやく時の人になったのです。
テレビ各局は私を引っ張りだこ状態に、その様子は徹子の部屋に出演したのです。
足立さんにアナルを掘られまさかの時の人になってしまった私ですが印税で今はアナル専門喫茶店を開き大性交してます。
性交?ううんバカアナルセックス専門店ですよ、興味ある殿方は一度来てね。
※元投稿はこちら >>