皆さんからこんなにたくさんお返事をいただいてびっくりしています。
読み直すと恥ずかしくて興奮します。
実は、ここに書き込むのは先生(彼のことです)の命令?なんです。
セックスをするようになってわかったのですが、先生には露出癖があるようで、駐車場や、夜の公園のトイレとかでエッチなことをするのが興奮すると言うことです。私は抵抗がありますが、彼がとっても愛してくれるので断ることができません。
彼との最初の時のことをご質問いただいたので、お答えします。
主人が施設に入ると、しばらくは毎日のようにお見舞いに行っていたのですが、あまり反応もなくなってきていて、体は楽になったんですが、やりがいがないような日々が続いていました。そんな折にたまたま同じマンションの別の方のケアで来てくださった先生に再開し、なんとなくそんなお話をしました。
そうしたら、介護認定がないと有料になるけれども、リハビリに来ることはできますよとお誘いを受けたので、夫の年金などもあるので週に1回来ていただくことになりました。
二人っきりでストレッチをしたり、トレーニングをしたりとかしているうちに、お互いの距離もどんどん近くなって最初は多分私から先生みたいなイケメンがこんなに近くにいるとドキドキしますと言うようなことを言った気がします。そんなことが数回続けているうちにある日彼から抱きしめられてキスしていいですかって言われました。めちゃめちゃ嬉しかったです。
その日のうちに私たちは結ばれました。リハビリの時間の40分間ずっと愛し合いました。彼はこんなにおばあちゃんなのに、私の中に射精してくれました。
その晩仕事覚えた彼がもう一度来てくれて、泊まってもいいと言うので、また夜から朝までずっと2人で過ごしました。
彼とセックスをしているときは宇宙になっているので、私も彼と同じ年齢でいるような気になります。彼が帰った後は鏡を見ると現実に戻ってしまうので、すごく辛かったりもします。
いつまで続くかわからないのですが、彼とセックスをする日々が少しでも長く続くといいなと思ってい
※元投稿はこちら >>