明けましておめでとうございます
無名様、コーシ様、コメント大変ありがとうございます。折り返しの返信ができなくてごめんなさい、今年よき、お年であることを願っております
わたしは、お店のナンバーワンになり、朝から夜まで働いています。組長のお知り合いのご自宅でのご奉仕、クリスマス、お正月は、わたしは裸で仰向けになり女体料理となり料理人が、わたしの上にご馳走を、並べました。ふたごさんも大喜びで、ハシでクリトリスや突起した、乳頭をつっついたりして、わたしの、ヨガっているのを楽しんでいました。
まえの家族の事は、元旦那は、同じ会社で働く女の子と結婚したようですね。わたしと関係を持ったお義父さんも、一緒に暮らしてるみたいです
元旦那は、わたしがソープランドで働いていることはしっているようです。
わたしの今の娘も元気で、顔がわたしに、にてきているんです。
わたしの本当の息子とは、元旦那のお許しで
わたしの家にお義父さんに連れられて朝から夕方まで過ごしたのです。息子とお風呂に入ったりしたら、ビックリ、息子のちんちんが立っていたのです。かわいすぎる
息子が寝てしまっているときに、お義父さんに
抱かれてしまいました。最初は、嫌でしたが
肉体がとても反応してしまいました。
※元投稿はこちら >>