裸エプロンで伺いました
元旦那はゴム嫌いなので連絡を再び取り始めたころからピルを飲んでいます
ゴムは付けていません
私はアナルファック経験は無いんです
アナルでヤらせろと言われ続けてきましたけど結婚当時はどうにか逃げていました
でも今回は真っ先にアナルファックをすることが条件と言ってきたので、いきなりアナル挿入は無理だから開発なり調教なりをしてからにしてくださいとお願いしています
それと汚いじゃないですかアナルってだから使いたいなら毎回綺麗にしてからにしてほしいとお願いをしました
元旦那の家最上階の一番奥でその部屋だけ大きなバルコニーがあります
外でバーベキューが出来る感じです
私はそこで浣腸責めを受けています
アナルはまだ元旦那の巨根挿入まで至っていませんけどアナル開発とかアナル責め、アナル調教をしているのも好きといって色々な物を注入されたり、挿入されています
その他にSM調教も受けています
緊縛や拘束されながらとが吊られたり、結婚していた時には受けなかったことまでされています
これもあのキツく苦しく圧迫感のある巨根で膣を激しく掻き混ぜられたい願望が強いからなのです
私は今年30歳になります
今の主人は優しいので生活している限りでは癒してくれますし、私の両親のことを思うとあまり心配をかけれないので当分はこの生活を続けていく予定です
※元投稿はこちら >>