おじさん 野暮さん ばぶさん もし他にも読んで頂いてる方 皆様ありがとうございます。心より御礼申し上げます。それと心より感謝致します。
私達だって普通の人間です。私はたまたまこのナンネットに書き込みしましたがいろんな状態に追い込まれて風俗の仕事されてる方もたくさんいます。その人達も含めて本当に御礼申し上げます。
私もやっと会費払って食事会に参加出来るようになりました。今日の会費って3千円です つい3ヶ月前まではそれが大きかったです。私の約10日分の食費でした。まあ今でもほとんど一緒ですけど。
今日女子会なものですから難しい話しなんかはありません。一パートが言えること無いですから ただ今日って食品ロスを減量する日らしいです。なんか考えなくちゃと言う話は出ました それと関東以北この台風と大雨で今年の野菜大丈夫なのかな~なんて話題もありました。 でもやっぱり女子会ですから洋服の話化粧品の話 既婚者は子供の話 もっとも洋服にしても化粧品にしても どこが安い。良いのがあるってな話ですけど 私達もスーパーなので一応ロスは減らすようにはしてるんですけどね ただお弁当の廃棄が無くなったら私。の昼のお弁当が無くなってしまうから困りますけどね。
※元投稿はこちら >>