ハルカさん、こんにちは。
今日のシフトは、何時かな?
パートは、毎日?それとも、週に何回とか?
ハマりにハマってますね!
あっ、違う嵌められてんのか♪
昼間の(昼間だけじゃないけど) デートは、気を付けるんだぞ!誰が見てるかわかんないからね!
ツカサさん、レスに近いというより、ほぼレスだよね。
始めの内は、ほぼ毎日だったけと、子供たちが成長するにつれて、段々減ってきて、今じゃなし状態。
子供生んでから、(性欲無くなった)って(私は、全然なくても平気、一緒にいてくれるだけでいい)って言われてしまった。結婚生活も長くなると、魅力もなくなるのかな(T_T)
妻ちゃん、ドラマ大好きなので、それを見終わって裏録してたやつも観てってなると天辺回ってるし、子供たちもまだまだ起きてるし、なかなかタイミングがない。
でも、一番大きいのは、別々に寝ることだよね。同じ部屋でも別々に寝てると、(近づくな)オーラが出てる。
なので、みんなが寝てからエロターネットで吐き出してます。
でも、やっぱり、人肌は、恋しい!
妻ちゃんから、もし誘われたら、昼間の仕事が幾らハードでも、二つ返事でヤるけどな!
と言うことで、ケイコさん、自分も仕事のハードさとか、睡眠時間は、関係無くできます。
そんなに疲労困憊するようなことは、滅多にないと思うけど?
(ハルカサンハ,オボレセックスデ,ヒロウコンパイ)
ハルカさん、短時間で4回もしましたか!
若いですね♪
もしかして、3回分を中に収めたまま、仕事に行ったのかな?
男の子は、女の子が卑猥なこと言ってくれたら、どんどん燃えますよ♪
(スクナクトモジブンハ)
さあ、次の不倫報告は何時かな?
※元投稿はこちら >>