アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:性癖が歪んでる男
妻は相手のでかいちんぽをチュパチュパ舐め始めました。
手に取られたスマホで映るフェラする妻と相手のちんぽ。
明らかに大きさがわかります。

妻は私に絶対しないフェラをしてます。
強く吸ったり、しごきながら舌先でペロペロし、裏筋舐めたり、手に持ってちんぽにキスしたり。
相手に言われて、上目遣いしたり、奥まで咥えたり、頭押さえつけられたり。

妻はフェラが嫌いでほとんどしてないだけに、鬱ボッキしました。
で、そこからフェラしたり手マンしたり、抱き合ったり、キスしたりと長いことイチャイチャしました。

『いれていい』

そう言い、スマホがベッドに置かれます。
暗い画面がしばらく続き、ガサゴソと音のみが聞こえます。
次に映された光景に私は絶句しました。

映されたのはローションまみれの何もつけてないちんぽでした。
私はてっきりゴムをつけている時間だと勘違いしてました。
当たり前のように、妻のあそこに擦り付け、何度も先っちょが妻の中に入りそうになります。
先っちょが、妻のあそこに照準を合わせました。

ゆっくりと妻の中に相手のちんぽが入って行きます。
妻のあそこがパンパンに伸びていきます。
妻の中に相手のでかいちんぽが全部入りました。

ぬちゃぬちゃとピストンが続きました。
奥を突かれてか、妻の身体がビクンと反応します。
しばらく、手に取られたスマホで、ドアップを見せられました。
スマホを起き、ベッド全体が見えるアングルで騎乗位が始まりました。

妻とイチャイチャしたキスをしながら、激しく騎乗位をします。
妻も相手の乳首を舐めたり、私には絶対にしません。
そこから激しくバックされました。
ドアップで撮られて、ぬちゃぬちゃと妻のあそこは音をたてます。
そして信じられない事がありました。

妻の中に入っていたローションまみれのちんぽを、妻の顔の前にもって行きます。
妻は一切の躊躇なく咥えてフェラしました...
妻は潔癖症があり、絶対にしないと思っていたので信じられなかったです。
正常位で更に激しくSEXします。

相手は『イキそう』といいます。
妻は『出して』といいました。

相手のピストンが早まり、妻に覆い被さったまま、ビクンビクンと果てます...
スマホを手に取り、『撮っていい』とききます。
スマホで妻のあそこがドアップになり、引き抜かれたあそこから、白いなにかが垂れてきます。

妻は中出しをゆるしていました。

指でかき出されたり、手マンをされました。
で、妻のあそこから精子が見えるようなアングルから、妻にフェラをさせました。
AVで見るよな画角に、私のお気に入りとなってます。

それからも妻に会うたびに動画を撮らせています。
証拠は充分仁王立ちたまっていますが、私は自身の欲のために継続しています。
相手も、慣れてきたのか吹っ切れたのか。
ソファーSEXさせたり、おもちゃ使ったりと次第に激しく撮ってきています。
最近では、妻は相手に簡単にイカされるようになってきました。

今は2人で浮気妻をハメてます。

※元投稿はこちら >>
26/05/25 10:20 (LFSo14uf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日-下着を置く女/東北 19:17
    今から嫁と-変態告白 19:17
    初めてだからとりあえず…-露出画像掲示板... 19:16
    妹-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:15
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:14
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 19:11
    本日単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:08
    明日の昼間奈賀野県-寝取られ掲示板/北陸... 19:02
    よろしくね-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:56
    郡山-下着を置く女/東北 18:54
    佐瀬坊単独男性-九州・沖縄/生見せカップル 18:52
    22時ぐらいから震災橋あたりで-関西・近... 18:52
    今夜こおりやま-寝取られ掲示板/東北 18:51
    今宵csにトライ-関東/生見せカップル 18:47
    広島へ旅行へ-中国/生見せカップル 18:47
    これから西ノ宮にて置きます。-下着を置く... 18:35
    野外で犯されたい-レイプ体験談 18:31
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:30
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:29
    妻を無自覚に寝取らせる-寝取られ体験談 18:27
    6月13日 Ao茂里氏 近郊で-寝取られ... 18:27
    NTR 永乃-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:25
    嫁 拘束-SM調教動画 18:24
    27日 木地情時らへんで-関東/生見せカ... 18:20
    干菓子逢坂で-関西・近畿/生見せカップル 18:17
    アラ還の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:17
    スカートめくりの快感-男の娘・女装体験談 18:15
    名古屋で彼女にフェラと手コキをさせたいと... 18:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:06
    さっちゃんの乳首いかがですか?常にビンビ... 18:05
    【プロフ動画】仲良しパートナーの観音開き拘束アナル責め この日は久しぶりに会うことになっ... ID:crane5252
    【タイムライン】もうしばらくえっちしてないなぁ💭 #おっぱい 投稿者:もえ
    ©ナンネット All rights reserved.