妻は同級生と女子会だといい、気合いを入れて出て行きました。
毎月のようにあるこう言った用事は浮気相手と会う口実だとわかりました。
妻と浮気相手が合流したようで、2人で写ってる写メが相手からきました。
距離が近く、恥ずかしながら私はそれで2回は抜きました。
その日はすごく長く感じました。
子供とゲームして気を紛らわせたり、映画やアニメを見ましたが、妻が帰ってくることはありませんでした...
私が朝、起きると妻は寝室で寝ていました。
12時頃に起きた妻に普段と変わらない会話をし、何時に帰ってきたか聞くと、朝帰りでした。
私は相手からの返事を待ちました。
寝てたと言う相手は、スマホでハメ撮りを撮れたと言ってきましたが、容量が大きすぎて送るのが大変だと言うことで私は直接会いに行き、AirDropで動画をもらいました。
私は相手に質問したい気持ちを抑え、足早に帰りました。
動画を見て抜きたかったからです。
妻や子供が寝た深夜、私はソファーでハメ撮りを確認しました。
ベッドの上でバスローブをきて映された相手と妻。
バスローブの下は下着姿で、相手は首にキスをしながらバスローブを脱がせます。
首に執拗にキスをされ、妻はメス顔になります。
ブラを取られ、乳首を触ったり舐められたりして、感じていますが、動画を撮られているためか緊張が見えます。
相手がパンツ越しにちんぽを触らせます。
勃起したちんぽに妻は喜んでわらってました。
相手がパンツをぬぐと、私の1.5倍はあろうちんぽがボロンと出ました。
ちんぽをシゴかせながら、キスをしてベッドに横になります。
妻のパンツ越しにあそこと乳首を責められています。
妻のパンツを脱がせ、相手が下をさわると、ピチャピチャと濡らしており、妻は笑って恥ずかしそうに顔を腕で隠しました。
激しく手マンからクンニされ、長い時間前戯された妻は、聞いたことないくらいピチャピチャに音を立ててました。
『舐めて』
そういい、スマホを手に取り仁王立ちで妻を撮ります。
※元投稿はこちら >>