その通りだと思います
奥さんはすごく頭の良い人ですし、日常生活における事柄なんかについては状況の把握、分析、行動全てにおいてかなりの高レベルだと思いますし、話をしていても頭良い人だなって思えるレベルですね
ただ、性格が災いして対人における部分はなんでそうなるって事も多々ありますね
NTR生活の面の奥さんではなく、普通に1人の人妻として見ればあんな良い奥さんはなかなかいないと思いますし
家の事は完璧に近いレベルで日々こなして夜は旦那に尽くしまくる、物覚えも早いからテクニックもそこらの風俗嬢の比じゃないし自分好みの奉仕が受けられる
今は僕も旦那さんもお互いに寝取られている気分なのかもしれないですね
僕はそれを興奮に変える事はできないところが旦那さんとの違いなんでしょうけどね
立場は僕の方が下なので優先権も旦那さんにありますから旦那が会うと言えば僕には何も言えませんしね
週2回以上帰ると言う約束もありますが会ってる回数はその倍以上になってますし、奥さんは今後どうしていくつもりなのかもわからないし
なんかモヤモヤした毎日を送っています
※元投稿はこちら >>