NTRの醍醐味って、大切なパートナーが自分以外で普段見せない姿を見せる…その自分では引き出せなかったポテンシャルを見て「私のパートナーはなんて素晴らしい素養が有るんだ。こんなにも凄いパートナーを私の手元に置いておける私は幸せだ。さらにパートナーの深い部分を知りたい。そしてもっとこのパートナーを愛したい」って思うことが大事なんですよね。
だからプレイの時に、事後に見るのはパートナーの方であってプレイの相手ではないのですが、粗ちん旦那さんはNさんばかり見ちゃったんですね。
例えるなら草野球者粗ちん旦那さんとメジャーリーガーNさんの打撃戦くらいの差が有るのに、ボールの飛び方より打者の方ばかり見ちゃったんですね。
どう足掻いても勝てないのに、ボールとの戯れ方を忘れてエグい撃ち方出来るように成ることばかり必死になっちゃってる…のが今の状態ですかね。
色んな変な道具持ち出してボールを飛ばして「私だってこんなに飛ばせるんですよ!こうやればアナタに負けてませんし!」ってメジャーリーガーに力説している状態です。
ボールである奥様にとって、それまで大事に磨いてくれた旦那さんだから、前のように大事に磨いてくれるのが一番光るはずなんですけどね。
遠くに飛ばなくても、打撃の時に大きく変形しなくても…磨かれて光って長く使われる方が嬉しいボールなのが奥様だと思います。
※元投稿はこちら >>