浮気は浮気ですよね。
NTRだなんだと言っても、旦那が居る人妻が他の男に喜んで股開いて…しかも奥様は、旦那の対応が嫌になってきたとはいえ、彼の範疇を超えたところで動いて手元に居ませんからね。
でも奥様は旦那に始めてNTRを頼まれたときに「どうなっても知らないよ?」と忠告してるんですよね。
ソレを自分の性癖と制欲に負けて欲望のみで突っ走った旦那だから、あの人はそれ程責める資格はないんですよね。
しかも奥様を労るどころか、自分の世界だけで奥様の意志を殆ど無視して事を進めてるし。
普通は夫婦なんだから、性癖とか性欲とかより話し合ったりして関係を維持していくという、基本がおかしい人ですからね。
あと私も可愛いキャンキャンした喘ぎ声は好きではありません。
色っぽく喘いだ後に低音で下品なくらい喘いでくれた方が欲情します。
オホ声ってやつですね。
妻がソレに近い感じなので、オホ声出すように最後は追い込みます。
確かにNさんの仰るように奥様は、旦那さんを心の底から愛しているのは間違いないだろうし、それに応えるように二人だけの世界に入れば旦那さんも取り戻せると思うのですが…。
サイズとか関係無しに、気持ちの上で元々感度が良かった事でかなりよい感じになっているはずなんですよ。
現に年末に一時的に戻られたときもそれなりだったようですし。
私の妻も気持ちが乗っているときとそうでないときでは全然反応違いますから…同じモノなのに。
気持ちが乗ってたら背中に舌を這わしたり、乳首を責めたりしただけで逝きますし、口の中に指入れて舌を愛撫しただけで逝くときも有りますからね。
気持ちって大事です。
※元投稿はこちら >>