ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
491
投稿者: 監視者
◆Ua/fEOBQKU
全ては間男が妻を手に入れる為に付いた嘘でした。
妻にも私にも嘘を付いて、バレない訳がない。
それでも間男はどうにかなる算段があったようですね。

妻の話を続けます。

「会っても良い」とあの人に言ってからは行動も早かった。
直ぐに私の予定を聞かれて、自分の予定と合わせて会う日を決めた。

私としてはあの人とセックスしたいから会った訳じゃない。
貴方の願望を少しでも止める為。
もう1回した事を貴方が知ったらそうできるかなって。

でも貴方の様子が変わらなかった。
あの人とセックスしたのを知ってるハズなのに。
その事をあの人に言ったら「旦那さんには暫く普通に居るように言ってる。して直ぐにバラすのでは、ここまで頑張った意味がないでしょ?それと旦那さんの希望は私に口説かれるのともう1つ、『自分以外の男とのセックスで変わって行く妻が見たい』というのもある。実際、奥さんの反応は旦那の目の前でした時とは違った。それは奥さんも感じてるよね?旦那の存在を気にせず、自分の欲望のまま男に抱かれるのってどれだけ気持ち良かったか。」と言われた。

確かにあんな感じは初めてだった。
貴方とするのは本当に『愛』を感じられるセックス。
心が満たされてるって感覚。
もちろん、身体もね。

でもあの人とのセックスは『愛』なんて無い。
むしろ嫌々抱かれただけ。
それなのに貴方とするよりも感じてしまった。そうなるなんて思わなかったのに。
そんな自分が嫌だった。
『私ってそんな女だったんだな』って自分を嫌いになった。

でも、私にそう思わせたのは貴方。
貴方がこんな事をさせなければ、私はずっと貴方とのセックスだけで満足しいられた。
でも初めて貴方以外の人とセックスして、愛の無いセックスも気持ち良いって知ってしまった。
私をこんな風にしたのは貴方よ。
貴方が鍵を開けちゃったの。

それから何回か、お互いの都合が合う日に会ってセックスした。
毎回毎回、あの人に凄く感じさせられて、次第に嫌悪感は無くなっていったと思う。
でも1つだけ、貴方の変わらないのが気になってた。
もうそろそろ貴方から何かしら有っても良いと思ってたのに。

それであの人を問い詰めたの。
するとあの人は嘘だったと教えてくれた。
それどころか今は貴方と連絡を取ってないって。
当然怒ったし、正直に貴方に言うって。

でもあの人は『今更話した所でもう遅いよ』って。
『騙されてたっていっても、旦那に黙って俺に抱かれた事実は変わらない。しかも何回もね。それに奥さんはもう俺のセックス無しじゃ居られないでしょ?だったらこれまで通り、旦那に隠し続けて俺とセックスしてたら良いんだ。』

そう言われて否定できなかった。
別にあの人を愛してた訳じゃない。
愛してるのは貴方だけだって自信はあった。
でもあの人とセックスしたいっていう気持ちが有ったのも事実。

今貴方にバレると絶対に怒られる。
離婚されるかもしれない。
それだけは絶対にイヤだった。

『もう一度旦那に言って、旦那の目の前で抱かせてもらおう。そこで俺から奥さんの貸出を提案する。そうすれば今までの事なんて無かった事になるよ』
あの人がそう言った時、もうこれしかないなって。

でもそう決めてすぐにあの人が『急に旦那から連絡があった!』って。
普通の会話だったみたいだけど、バレた可能性もあるし。

バレないようにしようって決めただけで、バレた時の事までは話していなかったから、どうしたら良いのか分からなくなった。

それで急いで会って話し合ったの。
私は正直に言うしかないって。
でもあの人は言わないでくれって。
貴方と私、2人ともに嘘を付いてたって知られたらどうなるか分からないって。

色々と言われたりお願いされたり。
それで結局初めに貴方に言った事に落ち着いたの。

これが妻から聞いた(恐らく)真実です。

※元投稿はこちら >>
19/03/01 16:47 (fiFlc328)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日深夜彼女を犯したい-寝取られ掲示板... 17:31
    今日21時半統合で寝取り-寝取られ掲示板... 17:31
    今晩単独さん一名探してます-寝取られ掲示... 17:30
    制服コス2-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:30
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:26
    27歳ネイリストの下着あります。兵庫東部... 17:20
    小さい頃からオナニーしすぎて。。-露出エ... 17:20
    本日23時白井で寝取らせ-寝取られ掲示板... 17:19
    男の娘村-イメプレ 17:18
    本日夜 才 鈍器でパンチラなど-関東/生... 17:16
    今日、産飲み屋で19時くらいから-寝取ら... 17:14
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:13
    今日-関西・近畿/生見せカップル 17:12
    セックスレス解消-イメプレ 17:09
    明日 四○市 エロ映画館デートします-東... 17:06
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 17:04
    明日日中-関西・近畿/生見せカップル 17:02
    明日昼間-中国/生見せカップル 16:59
    坂井-関西・近畿/生見せ女 16:52
    外人の男性に興味がある方、、-寝取られ掲... 16:47
    20日土曜 昼 亜座ぶ-関東/生見せカップル 16:43
    20日名古屋で15時からJDを寝取ってく... 16:41
    ドSだけど罵られたい-露出画像掲示板 画... 16:40
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 16:39
    七海一つ年下の女の子-幼少期のエッチな遊び 16:38
    カーセ大好き 京都-関西・近畿/生見せカ... 16:37
    (無題)-東海/生見せカップル 16:32
    20日土曜日 大板の温泉氏-九州・沖縄/... 16:31
    今夜 都内 46太め彼女-寝取られ掲示板... 16:31
    小諸、佐久で-下着を置く女/北陸・甲信越 16:28
    【プロフ動画】離婚前の記念の最後のオマンコです・・ #巨乳 #ぽっちゃり #ハメ撮り ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】今日も暑いけど頑張りましょー✨😊 投稿者:桜
    ©ナンネット All rights reserved.