数日前に過去に元カノで最中に遭遇して、
寝取られ性癖に目覚めてしまった遭遇者です。
勝手に今後の展開の妄想を記載させて下さい。
①今日とか生理で無理なら、フェラとかしてもらったらめっちゃ興奮するなーと。
②セックスは今も普段通りあるんですかね?
スレ主さんが抵抗がないなら、これから少しの間はこの様子を追いつつ、普段はめっちゃ優しくして上げて、セックス時は丁寧に愛してあげたらいかがでしょうか?
③②のあと、例えば奥様の誕生日や結婚記念日かなんかにプレゼントをあげるのはいかがでしょうか?
食事してお酒飲んで、ホテルですね。
で、ホテルで良い雰囲気の時にセックスに突入して行く中で浮気を知っていることを匂わす。
そして、多くは語らず気持ちよくさせて、離婚も詮索もしないと、但し寝取られプレイを今からしようと。
そこでこの中でこのレスを最初から応援してくださってる協力者さんに1名ご協力いただきスタンバっといてもらってプレイする。今回は協力者さんの挿入はなしと。マッサージとか出来る方だとなお良いかと。
あと、その協力者さんを事前に友達または仕事仲間として家で飲むなどして、面通しとか出来ると精神的にもいいかと。マッサージとか出来るならそんな触れ込みも入れながら。
そんな協力者さん難しいかもしれませんが、そしたら監視者さんありきの寝取られプレイに引き戻し、間男も奥様は必要なくなるのではないかと。
奥様への制裁は望まれてないと思いますし。
勝手に偉そうにすみません!
※元投稿はこちら >>