○橋君 えっ?まだ途中じゃないんですか?
僕 見てたらわかるかな?って思って。じゃあ続けて?
後輩君 じゃあ。で、それを、見ながら同じような感じで…
僕 そりゃあ~抜きネタと同じ事がリアルに起こると興奮するわな~!
後輩君 でしょ?わかってくれます?
僕 俺でなくてもわかるでしょ~!女性でもわかるんじゃない?○○さん?
妻 今、私にふります?女性でも同じじゃないですか?
僕 だって。それから画面を真似しながらしちゃいました。この辺は○橋も知ってます。な?
○橋君 はい。AVも前に見せてもらいました。
僕 野郎だけでAV鑑賞?俺も若い時やったけど。
後輩君 それから○橋を巻き込んでしまいました。
僕 ん?
○橋君 は?
ある日○橋ともう1人いた時にその女性が元カノに成りきって遊びにきました。
○橋君 って事は彼女じゃないんですか?
後輩君 すまん。ゴメン。その人の事話せないし、でも自慢したいし…
○橋君 なんか同じような年齢であの内容は…って今となると思いますよね。
僕 なんかややこしくなってるね。じゃあ流れで○橋君な?
○橋君 その先輩の誘いが今の僕の性癖になってしまったんですよ~。
僕 ん?続いてるんだ。
○橋君 僕は彼女がいます。凄く好きです。セックスもあったら毎回だったんですが最近はあまり興奮しなくて。
僕 ダメじゃん。
○橋君 このAVに興味を持ってみんなで見てると先輩の元カノって人が来てみんなそれぞれ興奮してしまい…
僕 どんな人だったの?
○橋君 見てません。
僕 は?
○橋君 アイマスクしてたので。
後輩君 僕もセックスの時は着用です。
僕 見せてくれないんだ。で?
○橋君 僕のそれまでの好みは手コキだったんです。
僕 あっ!結構いるよな?手コキだけとかフェラだけとか。
○橋君 その日そんな事になるとは思ってなくてみんなでバイアグラを飲んでみたんですよ。AV見てるだけでビンビンなのにエロい女性が登場で…
僕 必要無いのに飲んだら大変だろ?誰が持ってたの?
○橋君 先輩です。
僕 また、おまえか~!悪いな~。それもあったりする?
後輩君 はぁ。あります。
僕 はい。再現。再現!
後輩君 飲むんですか?
僕 俺も飲むならいいだろ?効き目試してみたいし。
後輩 はい。持ってきます。と、寝室から持ってきました。それを男三人で飲みました。
○橋君 で、2回目に誘ってもらった時に最後みんなでここで順番にされるがまま楽しんでたんですが。僕がここに寝かされてもう1人いた奴と先輩がその女性に手か、口でイカされたんだと思うんですが射精した精液が寝ている僕の身体に順番にかかったんです。何故かそれに反応して興奮してしまいました。
僕 おお~!凄い体験だな。
○橋君 それ以来自分はmなんだって自覚してしまいました。視線とか言葉とかでも反応してしまうように。
僕 後輩君!どうする?責任とってあげないと。
後輩君 僕にはどうにも。
僕 そんな女性を探して彼女にしてたまには混ぜてあげないと。
後輩君 無理ですよ~!そんな人なかなかいないでしょう?
僕 どうなんだろね?興味ある人は言わないだけでいるかもよ?○橋君の彼女はどうなの?
○橋君 まったくのノーマルです。
僕 少しずつ引っ張っていったら?話してみるとか。自分の性癖として。経験した事は言わなくていいだろうし。オナニー見てくれ。とか。
○橋君 それは始めました。たまたま出来ない日で。
僕 焦らずね。って下ネタの話だけでなんだか疼くな。バイアグラのせいか?君達は?
後輩 僕もです。
○橋君 告白してるだけで80パーです。
僕 疼くんじゃなくで勃ってるって!○○さん!
妻 私は勃ちませんから。
僕 勃たないなら氷欲しいな?とって来てくれる?
妻 氷ある?
後輩君 冷蔵庫に。
妻 は~い。とりにいきテーブルに。
1人ずつのグラスに氷を入れてそれぞれに配る時に胸元が開きブラと谷間が見えてました。
僕の視線は配られてる時の後輩君と○橋君の視線です。しっかりと妻の胸元を見ていました。
※元投稿はこちら >>