今日仕事場に着いた時に奧さんから『生理になりそうだから生理になっちゃう前に逢いたい』と言われました。
『逢いたいってセックスがしたいって事?まだ薬が届いていないから持って無いよ。』と返信したら『それは家から持って行くから心配無いけど急に言われても逢う時間が無いよね』と来ました。
そう言われた奧さんの願いを叶えて上げたいし、これからも続ける為に午後休を貰った後に
『午後半休を取った代わりに外仕事で終わるから12時前には逢えるよ。直ぐに薬を飲めば1時前にはカッチカチちんぽになるね。何時まで一緒に居られる?』と送ったら『本当に?嬉しい!無理言ってごめんなさい。お買い物は先にしておくけで4時位まででも大丈夫?』と返信が来ました。
『4時か~』と返信したら『駄目?早過ぎる?でも遅くとも5時までには家に帰らないといけないから』と返信が来たので
『駄目な事なんて無いよ。今日も中に出したいな。』と送ったら『本当?良かった嬉しい有難う。うん、私もまた中で逝って欲しいと思っていたらからそう言ってくれたら私も嬉しい。無理言っちゃったから私もいっぱいして上げるね。』と来ました。
いや~奧さん凄まじかったです!
いやいやもしかして風俗経験者?と本当に思ったくらいです。
最後は思いっきり奧さんの中に出させてもらった嬉し満足した気持ちを伝えました。
そうしたら奧さんが『私の方がX夫さんが言ってくれた10倍は気持良くさせてもらったし無理言ったのが私だったから本当に感謝してもしきれないよ』と言ってくれました。
なんだかお互い褒め合いお礼を言い合っていて最後は笑ってしまいました。
妻と旦那さんの事は奧さんからの情報が無かったので奧さんに聞いたら
最近見ても同じだから見る気がしなくなったと言うので情報が有りません。
私も妻達の事が気にはなるけど、別に今は良いかと思ってます。
※元投稿はこちら >>