やはり昨日妻と旦那さんが逢っていました。
妻の帰宅が投稿後の午後6時を少し過ぎた時でした。
『おそくなっちゃってごめんなさい』と言って帰って来た妻は何だかそわそわして落ち着かない感じでした。
私を避けるかのように買って来た物を冷蔵庫に入れた後は直ぐにお風呂に行ってしまった妻でしたが
チラッと見えた妻の顔が普段より赤い感じに見えたのは気のせいでは無かったようです。
奧さんの旦那さんが帰宅したのが午後5時半頃だったそうです。
旦那さんがお風呂に入っている時に旦那さんのスマホを見たら、やはりライブラリーの非表示内に2024年10月13日と言う日付が有ったそうです。
私達と同じようにホテルに行っていたかと思ったら、昨日は妻が買い物に出掛けた時に待ち合わせをしたようで写真や動画は全て旦那さんの車の中で撮られた物だったそうです。
妻が良く行く大型のショッピングセンターの駐車場で待ち合わせをした妻が旦那さんの車での行為でした。
全ての物を見させて貰った訳では無いけど、買い物客が行き来する駐車場の車の中だと言うのに妻も旦那さんも全裸になっていたのは驚きました。
奧さんが送ってくれたのは旦那さんのスマホの画面を奧さんのスマホで撮った物で、静止画が3枚と20秒弱の動画でした。
静止画の3枚は
①フェラしながらカメラ目線で和やかな顔をしている妻。
②全裸になった後に両足を開いて自分でおまんこの中身のピンク色が見えるように指で開いて見せる妻。
③旦那さんの指が妻のおまんこの挿入されていて妻が自分でオッパイを寄せて乳首を摘まんでいる妻。
短い動画は長い胴がの一部だと送られて来たのが
妻のおまんこに旦那さんの生ちんぽが出入りしている所からで
旦那『中に出すよ』
妻『今は駄目って言ったでしょ』
旦那『もう駄目だよ出ちゃうよ』
妻『口でする口でするから』
と言って起上がった妻が旦那さんのちんぽを銜えると
旦那『出る出る』
と言って妻に口内発射した動画でした。
もうどんな内容も驚かなくなってしまった私ですが、まさか駐車場の車の中では驚きました。
どちらから逢いたいと言ったのかは分りませんが、こんな事が出来るなら本当に少しの時間でも逢う2人になるんだろうなと。
これも言い忘れていた事ですが、スワッピングの話しは言うのを忘れていました。
アドバイスにも有ったようにもう少し考えてから奧さんにそれとなく話してみようと思いました。
※元投稿はこちら >>