レスありがとうございます。
皆さんの意見を聞くと嫁はやられてると思ってしまいます。
同じような方からのお話も嬉しいです。
今日は昼から元彼とカラオケに行くと言っててさっき帰ってきました。
残念ながら私は仕事で考えてる余裕もありませんでした。
でも私が帰宅するより後に帰ってきて、昼から遊んでるのにこんな遅いのか、と思ってしまいました。やっぱり前回と同じで化粧もバッチリでスカート履いてて可愛くしてました。
嫁は寝てしまったので風呂に入る時に洗濯カゴを見たらやっぱり新しいピンクの下着でした。
確信はないんですけど、なんとなく分かります、これはやってると思いました。
元彼と再会してエッチな事し合うってシチュエーションがエロ過ぎて悔しさと同時に興奮がすごかったです。
若い頃にやりまくってたって2人だからお互いの弱い部分は覚えてるかもしれないし、僕の知らない若い頃の嫁を知ってる彼が羨ましくなりました。
罪悪感はあるけど、嫁の下着の匂いを嗅ぎながら想像してオナニーしました。
妄想なんですけど乳揺れしながら喘いで可愛い声で鳴きながらズコズコされる嫁を妄想して、嫁がイク瞬間に僕も射精しました。
凄い勢いで量も多くて気持ちよかったです。
罪悪感と背徳感があるけど、これほどオカズになるものはないと思ってしまいます。
本当に嫁が好きなんだなぁとか思いました。
※元投稿はこちら >>