おはようございます。
今日は久し振りに夫が日曜出勤しましたので一人悶々としている時間です。
日にちが空いてしまいしまいましたが、皆さんが期待しているような事にはなっていません。
私もお隣のご主人への思いは増していて毎日悶々としています。
それはこのところ毎日ご主人と挨拶が出来ているからです。
毎朝同じ時間に庭で少しだけですがお話しが出来ていますし、夕方もご主人の帰宅時間にもよりますが顔を合わせてお話しが出来る事が多くなってます。
そして私が意識をし過ぎているだけかも知れませんが
ご主人の目線が私の胸を見続ける時間が長くなっている気がします。
いまだに見られている事が分るとドキドキはしている私ですけど、見て欲しいと思う気持ちが有るので見られたら嬉しいです。
重力に逆らえなくなった年齢なので恥ずかしいけど
そんなに私の胸が気になるなら触って下さい。と心の中で言っている私です。
実体験でもそうですが胸を刺激されるとあそこが潤ってしまいます。
だからご主人との本の少しの会話後でも家の中に戻った時に潤ったあそこを触ってしまう私です。
今朝もご主人と庭でお話しした後に興奮してしまった私は夫がいない事でリビングでご主人を思いながら独りエッチをしてしまい
それでも興奮がおさまらずに寝室へ行きバイブを使ってしまいました。
今日はお隣の奧さんの車が有るから奧さんもお休みのようです。
奧さんとイチャイチャしているのかな?
奧さんが羨ましい。
私もご主人が欲しい。
※元投稿はこちら >>