おはようございます。
いきなりなんですけどつい先程
夫が誰かと話していると思ったら、お隣さんのご主人と普通に会話をしていました。
普通にっておかしいですね。
私が意識し過ぎているからですよね。
ご主人を意識し始めてから夫との会話ではお隣さんの事は私からは言い出さなくなりました。
これも私が意識し過ぎているから夫から変な勘繰りをされないようにと意識しちゃっているからです。
夫がご主人と話している所へ私も言って会話をしたかったけど
寝起きのパジャマ姿、パジャマと言っても膝下のパンツとTシャツの中はノーブラでしたから
夫が居る所でのノーブラは無理でした。
でも挨拶はしたかったのと、遠目からだったらノーブラでも大丈夫だと思い
部屋から一歩出た所でご主人に挨拶をしたら
夫とご主人が私の方を向いた時に
ご主人の目線が私の胸をチラ見と言うよりガン見されてる感じがして見られてると思ったらギュンとしちゃいました。
その後です。
夫が部屋に戻って来て直ぐに私に『ノーブラなのがはっきりと分ったぞ』と言われ
私が『嘘でしょ?全然気にしていなかった』と言ったら
夫に『乳首の突起がハッキリと分ったくらい見えたから気を付けろよ』と言われました。
分っていた私でしたけど夫に言われたから素直に『ごめんなさい』と謝りました。
夫がヤキモチを妬いて私に注意して来たと思ったら
『もし巨乳好きなら隣のご主人に誘われちゃうぞ』と言って来た夫に驚きました。
そんな事を言って来た夫に『私みたいなオバサンに興味なんて持たないわよ』と言い返したら
『もし誘われたらどうする』と言って来た夫に『1回くらいなら』と言った冗談で言った私に夫が『1回じゃお前の良さが分らないだろうな』と夫が言いました。
私が『何バカな事を言ってるの』と言ってこの話しが終わると思ったら
夫が『本当はセックスがしたくは無いのか』と聞いて来て
『もう忘れちゃったわよ』と私が言ったら
夫が『ごめんな』と言った後に『俺に分らないようにだったらしても良いよ』と言って来たから
『本当にもう無いものだと思っているから大丈夫』と真面目に言ったのに
本当に、本当に久し振りに夫が私の身体を触って来ました。
久し振り過ぎて何か恥ずかしくて『止めてよ』と言ってしまった私。
でも久し振りに夫に身体を触られてキスをされてドキドキもしちゃって
Tシャツを捲り上げられて乳首を吸われながらアソコを触られたら
夫に『まだまだ反応は良いじゃないか』と言われてドキドキしました。
夫が私の中に指を入れて来た時には気持良くて思わず声も出ちゃった私でした。
夫に『気持ちいいか』と聞かれて素直に『気持ちいい』と答えた私。
そのまま夫の指で逝ってしまった私は夫が駄目だと分っていても夫が欲しくなってしまい
私が『舐めたい』と言ったら夫が『無理だぞ』と言いましたが『舐めたい』と言ったら夫がパンツを脱いでくれました。
結局最後まで固くはなりませんでしたけど
久し振りに本物を舐めている事に興奮していた私でしたし
夫には申し訳無いと思いながら
ご主人のを舐めている事を想像しながら舐めていた私でした。
固くならないからどうしようも無いから
私は夫に『指で良いからもう1回逝かせて』とお願いしたら
1回所か私が『もういい』と言っても止めてくれなかった夫に3回も逝かされてしまい
久し振りの夫との接触でぐったりしちゃった私に
夫が『ごめんな指で』と言って来たから『大丈夫』としか言えなかった私でした。
まさかこんな展開になるとは思ってもいなかった事が有って今もドキドキしています。
※元投稿はこちら >>