おはようございます。
前回の投稿から1週間が経ってしまいましたが
朝エッチの声が聞こえて来たのは今日が初めてだと思ったからです。
朝の4時に目覚ましで起きた私。
スマホの目覚ましを止めた直後にお隣さんから奧さんの声が聞こえて来ました。
途切れ途切れに聞こえていたのはご主人の腰使いのせい?
『いい、いい、そのまま続けていきそう』と奧さんが言うと
『凄く良い凄く良いよいっちゃうよ又いっちゃうよ』と大きい声で聞こえると
『あ~んいくいくいくいくいっちゃう』と、羨ましい声が聞こえました。
奧さんがいったから私も夫の準備をしなくちゃと思ったら
『いや~んだめだめ』と奧さんの声が聞こえて来ました。
又いっちゃうと言っていたから私が目が覚める前からエッチが始まっていたと思うのに
疲れていたのか私は気が付きませんでした。
夫の身支度、でも奧さんの声で身体が火照り始めてしまった私は
昨晩使ってそのままだったバイブを手に持ってしまいました。
今まさに奧さんとエッチ真っ最中のご主人を想像して私の中にもご主人を入れてしまいました。
恥ずかしい事を言いますが、バイブを買ってからは一日も欠かさず使ってしまう私です。
疑似物ですが入っている感が指では感じられなかった部分を刺激してくれるからです。
奧さんの声で妄想して短時間で2回もいってしまった私。
お隣さんのエッチはまだ終わりそうも無かったけど時計を見てもう支度をしないと思って途中でしたけど寝室を出た私でした。
そして起きて来た夫に『顔が赤いけど熱でも有るのか』と言われた私はかなり動揺しちゃいました。
バイブを持っている事も、お隣さんのエッチを聞きながら独りエッチをしている事も知らない夫ですから。
1週間が経ちましたが皆さんが期待するような進展は有りません。有る訳無いですよね。
ただ昨日の夕方にお隣さんの奧さんがまだ帰宅する前にご主人と会話をする事が出来ました。
私が帰宅したらご主人が庭にいるのが見えた時に直ぐに庭に出て挨拶をして会話をしたい気持ちになった時に
少しでも私の事を気になって欲しい気持ちになり
ノーブラでは無くて逆に胸を強調するように余ったお肉をブラに集めた私でした。
予想通りと言いますか、ご主人との会話中に何度も何度もチラ見してくれたのが分りました。
私もご主人の目線が逸れている時にご主人のあそこを数回チラ見してドキドキでした。
特に大きくなっているようには見えませんでしたけど
ご主人のあそこをチラ見してしまった私は
ご主人にチラ見される度にズキュンと感じてしまっていた私でした。
会話の内容は物価高や暑い事などの普通の会話でしたけど終始ドキドキしていた私です。
改めて昨日も思った事ですが、おっとりとした感じのご主人が奧さんとはあんな感じになるギャップにもドキドキしました。
何も無いのに私の妄想だけの話しで本当にごめんなさい。
誰かに私のこの気持ちを知って欲しいと言うか、ご主人に伝えたい気持ちを話したい気持ちです。
※元投稿はこちら >>