ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
47
投稿者:M子
おはようございます。
前回の投稿から1週間が経ってしまいましたが
朝エッチの声が聞こえて来たのは今日が初めてだと思ったからです。
朝の4時に目覚ましで起きた私。
スマホの目覚ましを止めた直後にお隣さんから奧さんの声が聞こえて来ました。
途切れ途切れに聞こえていたのはご主人の腰使いのせい?
『いい、いい、そのまま続けていきそう』と奧さんが言うと
『凄く良い凄く良いよいっちゃうよ又いっちゃうよ』と大きい声で聞こえると
『あ~んいくいくいくいくいっちゃう』と、羨ましい声が聞こえました。
奧さんがいったから私も夫の準備をしなくちゃと思ったら
『いや~んだめだめ』と奧さんの声が聞こえて来ました。
又いっちゃうと言っていたから私が目が覚める前からエッチが始まっていたと思うのに
疲れていたのか私は気が付きませんでした。
夫の身支度、でも奧さんの声で身体が火照り始めてしまった私は
昨晩使ってそのままだったバイブを手に持ってしまいました。
今まさに奧さんとエッチ真っ最中のご主人を想像して私の中にもご主人を入れてしまいました。
恥ずかしい事を言いますが、バイブを買ってからは一日も欠かさず使ってしまう私です。
疑似物ですが入っている感が指では感じられなかった部分を刺激してくれるからです。
奧さんの声で妄想して短時間で2回もいってしまった私。
お隣さんのエッチはまだ終わりそうも無かったけど時計を見てもう支度をしないと思って途中でしたけど寝室を出た私でした。
そして起きて来た夫に『顔が赤いけど熱でも有るのか』と言われた私はかなり動揺しちゃいました。
バイブを持っている事も、お隣さんのエッチを聞きながら独りエッチをしている事も知らない夫ですから。

1週間が経ちましたが皆さんが期待するような進展は有りません。有る訳無いですよね。
ただ昨日の夕方にお隣さんの奧さんがまだ帰宅する前にご主人と会話をする事が出来ました。
私が帰宅したらご主人が庭にいるのが見えた時に直ぐに庭に出て挨拶をして会話をしたい気持ちになった時に
少しでも私の事を気になって欲しい気持ちになり
ノーブラでは無くて逆に胸を強調するように余ったお肉をブラに集めた私でした。
予想通りと言いますか、ご主人との会話中に何度も何度もチラ見してくれたのが分りました。
私もご主人の目線が逸れている時にご主人のあそこを数回チラ見してドキドキでした。
特に大きくなっているようには見えませんでしたけど
ご主人のあそこをチラ見してしまった私は
ご主人にチラ見される度にズキュンと感じてしまっていた私でした。
会話の内容は物価高や暑い事などの普通の会話でしたけど終始ドキドキしていた私です。
改めて昨日も思った事ですが、おっとりとした感じのご主人が奧さんとはあんな感じになるギャップにもドキドキしました。
何も無いのに私の妄想だけの話しで本当にごめんなさい。
誰かに私のこの気持ちを知って欲しいと言うか、ご主人に伝えたい気持ちを話したい気持ちです。
※元投稿はこちら >>
24/06/15 06:42 (/y6cxIJo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日夕方から758北か西区-東海/生見せ... 11:03
    函館で複数の見学とか、出来る女の子探しま... 11:00
    兵庫から 本日-関西・近畿/生見せ女 10:58
    12月7日土曜日に逢坂で-関西・近畿/生... 10:58
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 10:58
    本日昼過ぎ南場付近-寝取られ掲示板/関西... 10:57
    活動記録動画-東海/生見せカップル 10:57
    27日水曜10時ぐらいから複数-北海道/... 10:56
    これから-関東/生見せカップル 10:54
    オナニー見せ合い-北・甲/生見せ女 10:52
    12/1に川崎駅前-関東/生見せカップル 10:50
    JD Fカップ 札幌 複数-寝取られ掲示... 10:39
    おはようございます♪-露出画像掲示板 -... 10:38
    美波智多混浴-東海/生見せカップル 10:37
    今夜、静岡-東海/生見せカップル 10:34
    11月28日昼12時から-中国/生見せカ... 10:34
    26日火曜日昼間シズ丘中部-寝取られ掲示... 10:33
    おはようございます♪-パンストフェチ 10:33
    Facebookのフォロワーさんと-露出... 10:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:29
    12/1 氏図丘-東海/生見せカップル 10:24
    ナルト🍥-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:24
    明日(日)夜 NTR-寝取られ掲示板/関東 10:20
    ガタイいい人の見たいな-エロイプ掲示板 10:19
    なると〜泡時-四国/生見せカップル 10:18
    下着-変態告白 10:18
    ★沖縄滞在中…嫁さんにエッチしてくれる方... 10:17
    11/25(月)昼イケ梟複数林間-関東/... 10:16
    母親の行動-親の性行為目撃談 10:13
    East大和-関東/生見せカップル 10:12
    【プロフ動画】#みけぽ #オナニー お目汚し失礼します🥹 ID:rei_nfj_t
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.