朝早くから起こされてしまって眠れません。
おはようございます。
私が気が付かなかっただけなのか前回からずっとお隣さんから声が聞こえない日々でした。
でもその間に届いたバイブを毎日使用してしまっている私です。
見た目は本物っぽいけど、でも何か違うけど、本音を言うと指とは全然違って中に入っている感は凄いし想像以上に気持良くて大満足な買い物でした。
そのバイブを今朝、今朝と言ってもまだ外はまだ暗い午前3時半に使っていた私です。
だってお隣さんの声で目が覚めちゃった私だったからです。
こんな夜中に?早朝に?と言う気持ちでしたが
奧さんの悩ましい声を聞かされていた私はクローゼットに隠し入れていたバイブを取りに行きたくなりました。
断続的に聞こえる奧さんの悩ましい声も気持ちが高ぶった時にははっきりと連続的に聞こえ
奧さんが高ぶった時に私もバイブを激しく動かしてリアルな声を聞きながらご主人とエッチをしている妄想をして逝ってしまった私でした。
奧さんのリアルな声を聞きながらですから妄想と言うより想像ですよね。
だって今この時間にご主人のアレが奧さんのあそこに入っているのは確定なんですから。
その時間に私の中にも入っていて私が気持良くなっていると言う事を考えながらしていたら
何年も感じていなかった指では届かない奥に当たる感触にご主人を想像して逝ってしまった私です。
本当に声が出ちゃうくらい、危なく本当に声が出そうになったのを必死で堪えなくちゃいけなかったくらいでした。
お隣さんが静かになった後も身体の火照りが治まらなかった私はまたバイブを使ってしまいました。
夫が起きる前にこっそりとバイブを洗いに行ってタオルに包んでクローゼットに仕舞いました。
そして今この時間になってしまうも、久し振りにリアルな声を聞かされた私はどうしようも無いもやもやで眠れなくなりました。
私が寝室として使用しているこの部屋は元々は物置代わりにしていた部屋です。
だから夫はお隣さんの事は知りません。
夫と寝室を別々にしてからお隣さんの事を初めて知った私です。
そんなに若い夫婦では無いのにこんな夜中に、早朝になんて羨ましいです。
重要な事を話していませんでしたが
今も相変わらずと言いますか、何か進展したような事は全く有りません。
バイブを購入してしまった事で私の妄想が更に膨らんでしまったくらいです。
お隣さんが寝室の壁越しが私の寝室とは知らないかもです。
もう一度ノーブラは正直恥ずかしい気持ちで中々出来ていません。
良くあの時にした私が今でも信じられないくらいです。
お隣のご主人との会話中にご主人のあそこは見られません。
だって見た事を気付かれちゃいますよね?
ご主人と目が合っていない、会話中じゃ無い時にチラ見はした事が有りますけど
大きくなっているのかどうかは分りません。
もう食べちゃって幸せいっぱいなお話しはまだ有りません。
まだと言うか、そこは本当に有り得ない事だと思います。
だってこんなにも仲良し夫婦なのに私みたいな女になんて。
ここは浮気のQ&Aの投稿場所ですが
こんな話しを続けても良いのでしょうか?
※元投稿はこちら >>