別れはある日突然に起きますが、出会いはある日突然にはなかなか来ません。
人妻さんと知り合ってすぐその晩だなんて、ないことはないかも知れませんが、そんなAVのような展開は宝くじに当たるくらいの確率でしょうし、もし当たったら逆に詐欺か犯罪、トラブルに巻き込まれるほうを警戒しますよね?
それは女性のほうも同じだと思います。
特に人妻さんはご家庭もあるかと思いますので、時間をかけて安心された上でアリバイを作ってからしか実戦とはなりませんよ。
手っ取り早いのは最初から互いの素性が割れているサークルや集まりでしょう。
先に返信された方のように、サッカーなどの子供絡みの集まりはたまに話しをききますが、女性のウワサの拡がるスピードは恐ろしく早いので、女性同士はほぼ全員に知られてしまうと思いますのでご注意ください。
因みにうちの奥さんは幼稚園の関係者ですが、サッカー絡みのコーチはだいたいお母さんと関係を持ってしまう傾向があり、園長以下職員はもちろん周知さるているようです。
女性の勘は鋭いのでお母さん同士から疑いが持たれて噂が流れ、誰かが目撃して発覚しています。
あまり続くようだと園長が処分するそうです。
そしてその噂は子供の成長とともに大学へ進学するまでつきまとい、結局どうやったかの結果に落ち着くまで消えないようです。
※元投稿はこちら >>