俺の場合は、まず妻をめちゃくちゃ褒めた。可愛い綺麗美人堪らん。
その次に写真や動画を撮った。どうしてもって時にひとりでする用に。ひとりでする時もお前以外でしたくないんだよって。
そのうち撮った写真や動画を投稿しようってお願いした。もちろん顔はモザイクじゃなくて首から上をカット。身バレは絶対にしないからって。
頼み込んで、ほんとどうってことない写真を投稿したら、運もあったんだろうけど、速攻でレスが付いた。胸大きい、肌綺麗、興奮する、もっと見たい。
これで妻の承認欲求に火がついたのか、投稿はかなりした。後であらかた消したが、いつくか転載されて、今でも実はググると出てくる。
あとは楽だった。チャットで相手探して、音声通話して、相手だけ顔出しこっちは顔出ししない、みたいな面接して、俺と妻入れて最大7人の輪姦まで持っていけた。
ただね、妻がクラもらっちまって、それで他人混ぜるのはおしまいにした。俺が甘かったというか、調子に乗って外出しなら生でもいいとか、させちゃったんだよね。
参考にならない気もするけど、俺の場合はこんな感じ、最後はともかく、段階踏むのが良いと思うよ。
※元投稿はこちら >>