グッディーさん、ありがとうございます。お寝坊をせずに起きられました。
あの時間だとまだ舐め合っているところで嵌めていないと思います。
日付が代わる直前に義父の部屋に行くと、義父が待っていましたとばかり掛け布団を捲って招いてくださいました。
すぐにパジャマと下着を取って義父がいるお布団の中に入っていくと義父もすでに裸でした。
1回目が台所で2回目が夕べのお布団の中で、でももう何回も抱かれているようで自然に義父とキスを交わしお互いの性器を舐め合っていました。
夕べが義父のオチンチンをまじかで眺め口に咥えるのが初めてで、これを義母が数十年にわたってあそこに入れられていたと思うと羨ましく思いました。
お互い体を69の体勢で1時間余り舐めていたと思います。
義父の舌は時々私のお尻の穴にも達し、ただ舐められるだけで数回達してしまいました。
お風呂に入ったあとだったので台所よりは恥ずかしい思いをしませんでしたが、台所の時は恥ずかしい思いとアナルが汚いとしか思えませんでした。
それでも夜中3時くらいまで私を2回にわたって抱いてくださいました。
夫とは子供が三人もいることから話し合ってコンドームを着けていましたが、義父と生でしていて今日病院へ行って避妊薬を貰って来ようと思っています。
グッディーさん立派なものをお持ちで見た分では夫より大きく義父と同じくらいかなと思っていますが、、
朝食の用意に掛かります。
※元投稿はこちら >>