私も年に数回夫の父に弟(義叔父)と待ち合わせをしてセックスをしています。
切っ掛けは義叔父の出張で、夫が義叔父に凄くなついていて我が家にも泊まったことがあるんです。
その時夫が仕事で義叔父がお休みで、二人で近くを観光としてホテルに入ってしまったんです。
義叔父のテクニックに私は完全にいかされてしまいました。
愛撫と言いディープキスといい、竿の長さ太さ硬さが私にぴったりでした。
しかもタフでそれだけではなく相手を思って私を何度もいかせてくれるんです。
しかも明るくて物知りで面白くて、、、それに高身長、スマート、イケメンで、、
歳は離れていて仕方ないけど、こんな人と結婚できたらと思ってしまうほど。
でも、本人は独身で女性大好き、SM大好き人間で、会うたびに縛られています。
会うといつもSMホテルへ連れていかれ、ヴァギナーもアナルも縛られて犯されるのです。
最初は辛かったけれど今ではそれも快感なんです。
私も夫には友達とあって泊まってくるからと言って出かけるので一晩なら大丈夫なんです。
今度はGW明けになるのですが、思い切ってあそこの毛剃ってもらおうかなと思っていますが、言い訳を考え中です。
※元投稿はこちら >>