麻里さん、私は先輩で同類の早漏夫です。 愚痴を聴いていると耳が痛いですよ。 ww
妻が処女だったらまだしも、元彼と4年も関係していたから妻も麻里さんと同様に感じていたのではと。
でも経験豊富で開発された淫乱な躰に魅了され、結果略奪愛でした。
ご主人も私と同様に早漏を気にされているはず、オーラルセックスは取り入れてないのでしょうか? 私は晩熟で
妻から教えられた様な次第です。 指も使いますし、チンポでは無理でも2回は逝かせています。 でも、
やっぱりチンポがイイみたいですね。 彼と妻は別れても暫くは持ち出されて私は黙認していました。 その頃から
私はNTR嗜好に填った様です。 その話はともかく、又の機会に。
女性は感覚的な物が優先される様で、やはりおマンコにはデカチンを嵌めて、ボルチオや Gスポ 責めが最高に
感じられるのですね?! 今のままでは愚痴だけでは済まなくなるでしょうね。 ご主人にもNTR気質が有れば
麻里さんも不満解消が容易いのですが。 元彼など居られるなら、不貞を匂わせるのも作戦かも。
私は月に一度程度は目を瞑っています。 年に1本程度嵌め撮りを宝物にしています。
夫婦夫々でしょよね、お幸せ!
※元投稿はこちら >>