れんさん、今日は昼間にオナニーしてしまいました
昨日大学生君に激しいエッチをされてしばらく眠ってた私の淫乱が目覚めてしまい、朝からムラムラしてました。
お昼を食べて我慢できなくなり、NPNBでショッピングに行きうろうろしてるとやっぱりおじさんは目ざといですね、私に気がついて私の後ろを付いてきます。 階段を上る時は下でずっと待ってて私が上の階で立ち止まって脚を開きスマホをいじってるとしゃがみこんでスカートの中をガン見してます、(見られてる)って思うとおまんこがぐにゅってなるのがわかります。
急に(見せつけたい)って気持ちになり階段の上で指をおまんこをに入れてしまいました(^-^;)
しばらく他に誰も居ないのを確認してオナニーしましたがさすがにそれ以上はできないから歩き出しました
売り場にくるとおじさんは近付いてきて耳元で(奥さん見てたよ、変態だねえ、指じゃなくて本物が欲しいんじゃないの、どこかに行かない?ヒッ、ヒッ)と囁きます、ハゲ、デブ、チビで不潔そうだったから無視して早足で逃げましたがもし好みのタイプだったら一緒にホテルに行ってたかも・・・・
もちろんその後トイレで思い切り潮吹きながら三回もイッてしまいました
※元投稿はこちら >>