れんさん、昨日は4時間くらいラブホにいましたが、エッチして少し休んでまたエッチしてを繰り返して覚えてないくらいイキました(^^;
危険日だったから中出しはしなかったけどこれからはピルを飲もうと思います びっくりしたのはみんな淫乱な気持ちが高まってくると日頃考えらルないことするんですね
Kさんが正常位でエッチしてる時夫が私の乳首を責めたりキスしたりしてるうちにクリトリスを舐めたんです、当然Kさんのちんぽがピストンされてますが関係なく舐めるんです、潮吹かせるためKさんのちんぽが私のまんこからピョンと飛び出すと私は潮を高く吹き上げるんですが潮を顔に受けながらKさんのちんぽをシャブってしまうんです(^^;
後で聞いたらその時はすごく淫らな気持ちで思わずギンギンに勃起したちんぽにシャブリついたみたいなんです
それからはバックで責められてる私の下にもぐり込んでKさんとつながってるとこを舐めたりキンタマをシャブったりしました
Kさんも同じように夫が私に挿入してると夫に抱きついたり身体中を触ったり夫にキスしたりしました
ホントに昨日は3人とも獣みたいでした
変態になってしまったと心配です
※元投稿はこちら >>