2回娘婿の雄二さんから精子を注いで貰いましたが残念と言うか私にとってはまた出来るの喜びが大きかったのかな着床しませんでした。
生理が来た時に娘に報告すると、落ち込んだ様子でした。
でも雄二さんはそんなに簡単に出来ませんよ、またお母さんにお願いしようと言ってくれたのです。
内心ヤッタ~と思いました。
2度目は私の我ががままを聞いてもらいました、それは夫の立ち合い拒否です、妊娠したいので集中したいと申し出たのです。
夫は少し残念な顔をしてましたが我がままを聞いてくれました。
これで雄二さんと心置きなくセックスの没頭出来そうです。
さて2回目の交わりです二人で全裸になり恋人の様にキスから始めました。
舌を絡めながらディーブキスでした。
お乳を揉まれながら私も男根を扱きながらそこへお口をフェラチオです。
金玉を揉みながら喉奥まで咥えます。
雄二さんもマンコもアナルも舐めてくれました。
余りの気持ち良さに気が緩んだのか私のアナル肛門から大きな屁がブヒ~とけたたましい音が雄二さんの顔面へ、雄二さん屁の勢いで窓ガラスを突き破り表通りへ飛んでしまったのですそれもおチンポお起てたままの状態です。
余りの大音響に消防車まで出動し大騒ぎになった事は言うまでもありません。
この事件はこの先何年も語り継れる事でしょう。
代理母なんて受けなければと思う今日この頃です。
外では雷が聞こえています飼い猫が怯えうろうろしています。
さあ昼メシでも喰うかな、あっちなみにこれ男が書いてるからね間違わないようにね。
※元投稿はこちら >>