ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦の悩み相談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:ハンゾー

パイプカットについて語る2

みなさんコメントありがとう。いろいろ考え方とか価値観があるんだなって思う。
この文章は他の場所でほぼ似たような内容で投稿したんだけど、少し内容をパージョンアップしたり、無駄なところを添削してからココに投稿します。
ダラダラ長い文章なのと、あくまで一方的に俺のカット前、カット後の価値観の変化を書き殴ってるだけなのでそこだけは了承してね。

【今の俺の価値観】

ゴム装着セックスって2000円出してるのに400円の牛丼食べてるみたいなものだと思う。

外出しセックスって牛丼食べに行って殆ど牛肉を食べないようなものだと思う。

ピルという方法もあるけど、牛丼に食品添加物をかけまくって食べるようなものに近いかな。(安心できない)

セックスの一連の行為の中で最も最高潮に魂が高揚する瞬間ってやっぱ射精してる瞬間だと思うんだ。

俺は個人的には最高の射精っていうのは、
一位:生で入れてそのまま中出し
二位:フェラチオ時の射精
三位:自分でシゴいて嫁に顔射

最低の射精ってのは、
一位:自慰行為
二位:寸前で外出し
三位:ゴム装着状態での射精

なんじゃないかな?って思う。あくまで個人的にだけど。

そもそも中出しって普通ではなかなか出来る行為じゃないよね。人生のほんの少しのタイミングで出来るだけの貴重な行為。
それを闇雲に中出しをしてたらそれなりの結果というものがついてくる。一時の感情で突っ走ると、、後々不幸になるのはつい若い頃やっちゃう失敗だよな。

なので冒頭で書いた通り、俺たち夫婦は30代という割と早い段階で2人の人生における子供という存在を話し合った結果、、、精管除去手術、つまりパイプカットをする結論に至った。

パイプカットをした最大の理由は、夫婦の関係をさらに濃密にしたいから。それ以外にはない。

手術費用約10万円
手術時間約30分
手術後は性行為、自慰行為は基本禁止
自然抜糸されてから15回程度の射精(精巣の中を完全に入れ替える為)
数度の精子検査
配偶者の同意書
なにより「覚悟」

これらのステップを乗り越えて俺たち夫婦は手術してから約二ヶ月後からセックスでは中出しするのが当然になった。
なので俺は同年代の誰よりも数多く中出しという行為をしていると自負している。

【中出しの魅力」

まず中出しに最低の中出しというものは存在しない。これを前提に最高の中出しをランクつけてみた。あくまで個人的な感想ね。

一位:場所は部屋。正常位、嫁がオルガスムを迎え猛烈に締め付けてくるマ◯コの中に高速ピストンで奥まで中出し(嫁チャンと同時イキ)

二位:場所は部屋。騎乗位、座位などで喘ぐ嫁のクネクネ腰振りに主導してもらいリラックスしながらそのまま中出し

三位:場所は車。後部座席で嫁のパンティの横から突っ込んで座位の姿勢でそのままハグ。軽くキスしたり胸をもんだりスキンシップ。これといって腰を振ってないのに暖かい生の感覚が気持ちよくてそのまま中出し(脳イキに近い?)

おまけ:バックで中出し完了し、ペ◯ス
を抜いた時に嫁のマ◯コから流れ出る白い精液。「あっ、、あっ、、、」とか言いながら未だにヒクヒクしている嫁。圧倒的な征服感。

【嫁の変化】

あとは中出しセックスするようになって嫁がエロくなった。これは事実かな。

嫁がエロくなったと思う瞬間。
一位:生挿入なのでやっぱ気持ちよくなった。喘ぎ声が大きくでちゃう。これは本人の意見。

二位:中出しされても妊娠しないので、最後まで安心して座位、騎乗位で動けるようになった。これも本人の意見。

三位:最低限ちゃんとした空間(車、山奥、トイレ、なんらかの個室)ならすぐ股を開いてくれる。

この三位なんだけど、若い頃って彼女相手にいきなりデート中、いきなり「咥えてくれよw」とかお願いした事ってあると思うんだよね。で、彼女も若いからどこでも咥えてくれたみたいな若い頃の経験。それの延長線みたいな感じかな。

【コンドームという障壁】

なんというか俺たちが考えてるよりはるかに強く、コンドームという存在はパートナーを遠ざけているということ。本来、セックスって場所さえ弁えれば手軽に出来る行為のはずなんだ。それをしないっていうのはコンドームの装着とか後処理とかそういった手間が本来なら手軽なはずのセックスを遠ざけているのだと俺は実感している。あくまで俺はね。

嫁も同じように考えてるみたいで俺がパイプカットしてからはズボンやパンツルックを殆ど着ることがなくなった。これについては本人も言ってる。「エッチするときめんどくさいじゃん」って。なので嫁も自覚してるんだと思う。今では外でする事も多いからって。

【お手軽に挿入】

なのでうちの場合は車での移動中が多いんだけど、目的地に早くついたり、景色のいい場所に到着したりすると、「記念にココでしようか?」なんて言う余裕があるんだ。

海辺とかに何気なく車止めて後部座席に移動。そしたら嫁チャンがスカートで足開いてくれて待ってるんだ。軽くアソコ舐めたりクリを刺激してあげてそのまま入れていく。この時パンティは脱がさないんだ。脱がしたら精液でシート汚しちゃうじゃん。そのまま挿入する感じ。

あとはその日の気分で速度を変えて腰振って、嫁チャンの奥深いところで射精するのみ。俺も嫁チャンの愛液を汚いとおもってないのでそのままパンツはくし、嫁チャンも俺の精液を汚いと思ってないのでそのままパンティ履いてるね。

セックス開始から終了まで15分かからないよ。それでも充分過ぎるほど満足できる。

【前座について】

こんな感じで中出しする事で最大の快感を得ているから、前座とか愛撫はあったほうがいいけどそこまで重要じゃなくなった。
どれだけ愛撫が長くても中出しできないセックスは味気ないと思う。それより愛撫が仮になかったとしても中出し出来る方がはるかに優れていると思うんだよね。

【余計な行為】

あとはー、中出しっていう最高の行為を享受できる事で余計な事はしなくなったかな。アダルト動画の見過ぎによる男だけが興奮してパートナーに負担をかけるる行為。
当時は面白いかったんだけど、たとえば顔射、イラマチオ、大人のオモチャとか。嫁も特に膣内射精がメインになった事でも必ずしも最後まで口でヌク必要もなくなり負担が減ったといってた。とはいってもたまには口でヌイてもらうけど。

【フィットしてる】

あと、挿入中のクチュクチュという変な挿入音がしなくなった。これはマジで不思議。
コンドームセックスしてたときはきっと変な動きしてたんだろうね。無理に快感を得ようと無駄にサオの角度変えたりして。
だけど生挿入で中出しオッケーってなると嫁チャンのマ◯コが完全に安心して俺を受け入れる体制が出来てるのか、それとも俺のピストン運動が自然な動きになってるのか、クチュクチュと空気入ってるみたいな音がしなくなった。
パーフェクトにサオの根元から全てを嫁チャンの締め付けマ◯コに包まれてる感じがして一体感ハンパない。

【慣れ?飽き?】

でも毎回毎回、中出ししてたら慣れてきて飽きないか?ってとこなんだけど、飽きない。これだけは断言できる。だってゴム付けた射精でも飽きないよね?それとまったく同じ。肉体的な快感はまったく衰えない。

むしろヤリ過ぎちゃって精神的に疲れるというのはある。これは人間だから仕方ない。ライオンも満腹の時は動物を襲わない。それと一緒。

【週に一度】

だから俺たちはセックスは週に一回程度にしている。発情して週に一回以上するならそれはそれでアリ。なんとなくの惰性でするのが一番良くないと思う。

パイプカットする前はやっぱセックスって男が主役みたいなのはあった。俺が勝手にやりたくなり眠そうにしている嫁チャンに無理させてセックスする感じ。

だけど今は違う。セックスすることにリスクがないから、俺がウトウトしてたら嫁チャンがいきなりフェラチオしてきて、騎乗位で腰振ってきたりもしてくる。前の俺たち夫婦には考えられなかった現象だよ。

とりあえずここまでは、嫁チャンとはあくまで正攻法でのみセックスをし、その中で中出しという最大の恩恵を受けており、俺は非常に満足してますよ。っていう一方的な話をさせてもらったんだけど、(ま、どうせ誰も読んでないとは思うが)次回は、少し趣向を凝らして、具体的な嫁のスペック、セックスの内容と描写、その他の環境や状況について書いていこうかな。
※元投稿はこちら >>
25/04/11 10:20 (hYqvzuHZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大人しい女の子見せます-露出画像掲示板 ... 15:15
    AKBにて22時頃-関東/生見せカップル 15:15
    犯されたい-犯され願望 15:13
    今日4/19(土)18時まで 大阪 複数... 15:13
    どっちか犯して-露出画像掲示板 - 画像... 15:11
    これ好きです-露出動画掲示板 - 動画見... 15:10
    徳島県南-四国/生見せカップル 15:10
    哀れなのは承知なのですが...-露出実行報告 15:09
    今晩-九州・沖縄/生見せカップル 15:08
    明日日中に女装子さんかバイな単独さん-寝... 15:03
    江戸川区-寝取られ掲示板/関東 15:02
    岩槻-関東/生見せカップル 15:00
    菜五矢難部での実習-東海/生見せカップル 14:59
    岩槻-寝取られ掲示板/関東 14:59
    4月21日夜雫石にて-寝取られ掲示板/東北 14:58
    バック+椅子プレー-露出動画掲示板 - ... 14:54
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 14:53
    本日、ちーばくん-関東/生見せカップル 14:53
    急募 19日16時 ト頃澤 3p-関東/... 14:53
    夕方から夜宇多津で貸し出し-四国/生見せ... 14:52
    16時頃に舐め犬戸巣-九州・沖縄/生見せ... 14:50
    今からララポート安城-東海/生見せカップル 14:46
    本日遅い時間に-寝取られ掲示板/北海道 14:45
    妻に-寝取られ掲示板/関東 14:36
    本日の夜、関東圏内で-関東/生見せカップル 14:35
    来週鶯谷で彼女と会います。-関東/生見せ... 14:34
    4/22(火)宇具椅子 午後~夕方-寝取... 14:32
    断捨離セフパン-下着置く男 14:32
    4/22(火)宇具椅子 午後~夕方-関東... 14:31
    今日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 14:29
    【プロフ動画】いい天気だね。 気持ちいいからお昼食べに出て少し散歩してきました^^ ... ID:megu0112002
    【タイムライン】海🌊 投稿者:まこ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - 気持ちいいだろう!ばばぁクソ出すほか使いようのないケツ穴!シワ伸びきってちんぽが 15:18 レス数:60 HOT:60 ↑↑↑
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - ターシーさん又々のUPありがとう御座います。美人さんのお顔がハッキリとそれにして 15:13 レス数:43 HOT:39 ↑↑
    いっぱい見て - お顔も出してごらん! 15:12 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    今夜、丘山の傘岡市付近 - こんにちは岡山市住みの46歳、正露丸と申します。168.82ぽっちゃりの巨根楽し 15:03 レス数:20 HOT:20
    今日4/19(土)PMO坂Rドライブ - 青の車ですか? 15:15 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大きくなった物、見せてくれますか? - これ好きです 15:19 レス数:2 HOT:2
    気持ちいいだろう!ばばぁクソ出すほか使いようのないケツ穴!シワ伸びきってちんぽが - 恵美 15:18 レス数:60 HOT:60
    借金幾ら? - 恋花(源氏名) 15:17 レス数:6 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.