決まったパートナー、パイプカットを証明できたお相手ならゴム無しになるでしょうけど「自称パイプカット済み」がそこらをウロウロしている以上、出会った相手とパイプカットを理由に生ができるは、やや現実味に欠けますね。
お相手が望めばゴムって感じになってきましたが、これは偏に私自身が歳をとり、お相手も高齢な方が増えてきたからですね。
ゴムが必要になる時には、前もって封は切っておく。片手で装着できるように練習しておくなんかは必要ですけど、それでお相手の安心感につながるなら別に面倒くさいと思ったことも無いです。
ゴム購入するとき、店員さん気にします?
流石に知り合いとかでしたら避けますけど、健全なセックスが出来ている証拠みたいなもんで恥じる必要は無いと思いますし、私は気にしたこと無いです。
サイズの関係もあって、ドラックストアで買うことが多くなりますが、ドラックストアのレジに男性がいるのなんて数えるほどしか見たことありませんしね。
まぁこの歳になって、次男とか困りますし、念の為って意味なら手術もありなのかもですが、私はゴムでいいかなー
※元投稿はこちら >>