そして旦那さんが私に、さっき拭いたばかりなのに、また濡れてますねっ(笑)
そんな事は無いですけど~・・・とは言ったけど拭いた後も濡れが治まらずびしょびしょでした(>Σ<)
ミカさんも犬とやって見ますか!?って聞かれたから今日、いいですって言うと旦那さんが私にティッシュを渡し濡れが止まらない見たいだから取り敢えず逝った方が良いんじゃない(笑)
私の乳首を摘まんで来たんです(・_・;)
アッ・・・・って言うと摘まみ方が少しずつ強くなったり(>_<)弱くなったりと私を焦らすんです(>_<)
繰り返されてるうちに私はもっと強くお願いします(>Σ<)
って言ってしまいました(・_・;)
素直で良い子だっ(笑)旦那さんは強く引っ張り始めたんです! そしてロウソク試して見るっ(笑)って言われて私が頷くとお尻にロウソクをたらし始めました(>_<)熱いのに気持ち良くて私があ~ん・あ~んって言うと旦那さんが突然バックから入れて来たんです!!!(@_@)!!!
そして旦那さんが、来いって言うと犬が来たんです(・_・;)
そして私に犬のアソコを触わられて犬のオチンチンが大きくなるとコンドームを着けたんです
(・_・;)私は焦りました
すると顔の前でゴロンって言うと犬が仰向けになり旦那さんはまたバックから突きながら私にくわえなさい!
私は言われるがまま犬のオチンチンをくわえたままバックで旦那さんに突かれました(>_<)相手は犬なのにまるで3Pをしているかのように錯覚まで起きました(^。^;)
そしてシャワーから出た友達は私の姿を見ながらオナニーをしていました。
その後私はシャワーを浴びて少し話しをしてから家に帰りました。
その夜主人が求めて来てまたエッチをしたんですが、何だか複雑な気持ちでした
(^。^;)
それにしても友達夫婦は凄いいです!!
※元投稿はこちら >>