友達がエッチの説明をしながらミカはドMだから乳首を摘まんだりお尻を叩かれたりするのが好きなんだょ! ねぇ~ミカ(笑)!
も~そんな事まで言わないでょ~(>_<)
友達は、もう私達の事もバレてるんだから良いじゃ~んょ~
それにミカは、こう言うふうに去れるのが好きじゃん(笑)
ブラウスの上から乳首を摘まんで来たんです
(>_<)旦那さんがいる前で止めてょ~(>_<)友達はその方が刺激あって良いでしょ~
(笑)(笑)(笑)冗談ょ そしてまた下ネタになり友達がミカのところもウチと同じで3P経験者なんだょ(笑)
そうなんだー(笑)
ご主人も俺と同じで変態なのかなっ(笑)
友達の手を見ると旦那さんのアソコをスウェットの上から触っていました(@_@)
私は正直に変態ですょ!って言うと何だか、ここに居る人は皆同じなんだな~って安心しました(笑)
ところでミカさん本当に乳首を強く摘ままれても痛くないのっ?はい、痛く無いです
f^_^;
どのくらいの強さまで痛く無いのっ!?
どのくらいって言われても~
友達が摘まませて貰えば良いじゃん(笑)
良いでしょ!
私が困って居ると、
友達が良いよね!!!
私は、仕方なく、良いですょと言うと旦那さんの手が私の乳首を摘まみ始めました(>_<)
(前に私の家で起きた事を再現してる感じです)
始めは弱く摘ままれたから、とくに何も感じなかたから、痛く無いですょ(笑)と言うと少し強く摘まむねっ!と言われて
キュッって摘ままれた時に体がピックってなってしまい、それに気付いた友達が直に触った方が分かりやすいんじゃあない(笑)
とブラウスのボタンを外し乳首を出したんです (>_<)旦那さんは
おースゲー立ってるー
(笑)って言うし(>_<)そして旦那さんに強く摘ままれた瞬間、私はあっ・・・と声を出してしまったんです
すいません痛かったですか!?
と言われて痛くないですょ(^_^;)と言うと友達が摘まむだけじゃあーミカは物足りない見たいだから引っ張ってあげて(笑) 旦那さんは言われたままに乳首を引っ張るてもっともっと強く引っ張ってあげて(笑)更に強く引っ張られた私は、あっ・あ~んと声を
※元投稿はこちら >>