もしかしたら、あれを実行するのかな~ どうしよぅ~って困って居ると次のメールでミニスカ・ノーブラで透ける感じでおいで!!!
やっぱり(・_・;)
始めにまいた種は私だからと覚悟を決めて友達の家に行きました。
そして飲み始めたんですが友達も旦那さんも普通に接してくれてたから安心して飲んで居ると、友達が家の中なんだから
カーディガン脱いだら~ やっぱり言って来ました(-o-;)
カーディガンを脱ぐと私は一瞬ブルブルってなり乳首が立ってしまいました(>_<)
ノーブラに気付た旦那さんが私の顔を見たり胸を見たりと繰り返して居ると友達がミカ家って週何回エッチやってる~(*^o^*)って聞いて来た(・_・;)
私が週1・2回くらいかな~って答えると
ミカもエッチ好きだもんねぇ~って言われた
ウチも週2回くらいだよねぇ~って旦那さんに友達が言うと旦那も恥ずかしそうにそうだなっ(笑)
それから下ネタになり友達が旦那さんに初体験ってどんな感じだった?(笑)
旦那さんは思ったより気持ち良くなかったな~逆にセンズリの方が良かったかもな~
(笑)
旦那さんが確かお前はオナニーしてたら処女膜破れたんだよなっ
(笑)破るまで入れてオナニーする高校生も凄いよなー(笑)
旦那さんがミカさんの初体験はどうだったの?
思わず口に含んでいたビールを吹き出した
(>_<)
友達も(笑)出すし
私は、ぇ~と(-o-;)ぁの~(-o-;)とか言って居ると旦那さんがどうしたのっ?
うちらも話したんだからミカさんも正直に教えてよ!
お酒の席なんだし! 私はもう泣きそうでした(>_<)
私は勇気を出して、 初体験は友達となんです。女子高だっし男子との出会いも無くて、仲の良かった 友達が処女は嫌われるから捨てた方がいいょって、友達にクシの枝でやられたのが初体験ですf^_^;
旦那さんは凄くビックリしていましたが、友達にお前も確かクシの枝でオナニーして処女を無くしたんだよな!? しかも二人って同じ女子高の仲良しだよなっ!?
友達はニヤニヤしながら私がミカの処女をもらったのょっ(*^o^*)
旦那さんは、え~
じゃ二人はレズだったのか友達がそうだょ
(笑)言わなかったけ~(*^o^*)
あ~言っちゃた~
(-o-;)
旦那さんのテンションが上がりヤベー俺!スゲー興奮して来たー
女通しでどんなエッチするのっ!?
※元投稿はこちら >>