安心して(笑)言われて、友達がミカ今のうちにお尻出して、ロウを取ってあげるからって、取ってもらってたら旦那さんがシャワーから出てきたんです(・_・;)
慌ててスカートを戻してたら旦那さんがパンツ姿で出てきたんです
(°□°;)しかも!
ブリーフって言うか!
ビキニパンツって言うか凄くモッコリを強調したパンツです(°□°;)
私は恥ずかしくて下を向いて居たら旦那さんが、こんな姿で失礼、失礼!あまりにも暑いもんだから
(笑)
そ、そうですねっ!
って答えたら旦那さんがミカさんは女房と違ってウブだな~
(笑)
学生時代もミカさんは女形で女房は男形だったのが分かるょ
(笑)
友達がミカは真面目なんだから構わないでょー(笑)
ゴメン!ゴメン!って感じで話していた時に旦那さんがミカさん首に何か赤い物が着いてますょ?
友達が慌てて何だろうーって取って灰皿に捨てた後、あっそうだ!ミカが急に来たから掃除の途中だったって寝室に行きました。
私は直ぐにロウソクをかたずけに行ったんだって思いました!
その間、旦那さんに学生時代の事を聞かれてました
女房もミカさんも付き合ってたんでしょ
!それって?レズだよねー(笑)
とか色々と聞きながら私の胸ばかり見てるんです(・_・;)
完全にノーブラバレてるって思いました(>_<)今はお互い結婚して旦那も居るけど、男と女どっちの方がエッチしてて気持ちいい?まで聞かれて・・・・
えっ(・_・)エッ..
あの~(・_・;)
それは~
冗談ですよ!冗談!
(笑)ミカさんって本当に真面目何ですねっ(笑)(笑)(笑)
その時犬が私のスカートの中に頭を入れて来たんです(・_・;)
ヤバいと思って股を閉じて犬の頭を良い子良い子って撫でて誤魔化したたら、旦那さんにミカさんも女房と同じ匂いするのかなっ(笑)
この犬は女房の股が大好きだし(笑)
バター犬何ですょ(笑)(笑)(笑)
ちょうど戻って来た友達が、も~変な事言わないでょ~
って凄く焦ってました(笑)
友達もいつも犬に舐めてもらってるんだって思いました(笑)
旦那さんがシャツを着に行ったから友達に旦那さんにノーブラバレてるょ(^。^;)あの人鋭いから(笑)その後、旦那さん服を来て戻って来て、友達と学校とかの難しい話とかし初めたから私は帰りました。
友達の旦那さんも、ウチの主人と同じで、かなりエッチな人でした
※元投稿はこちら >>