友達の家に行って来ました(*^o^*)
友達にミカも好きだね~って言われたから何が?って言い返したら、お茶しに来ないって言ったのにノーブラで来るんだも~ん(笑)(笑)
そんなつもりじゃあなかったんだけど、ヨシさんが図書館にノーブラ・ノーパンとか言ってたから、私うっかりして友達の家にノーパン・ノーブラで来ちゃたんです(>_<)
今日は暑かったからとか、色々ごまかしたけど友達は言い訳は良いから良いから
(笑)って!
友達ながら何か凄く恥ずかしかったですょ~(≧ε≦)
それから二階の寝室に連れていかれて、
暑い時に熱い思いをするのも良いのょ!
早く脱ぎなさい!
って言われてロウソクをお尻に垂らされたんです(>_<)
ただで冴え暑いのに~熱いょ~(>_<)
止めてょ~!
って言ったら、ノーパンノーブラで来て何言ってるのょ~(笑)
おとなしくお尻を突きだしなさい!
って言われてロウソクを垂らされました(>_<) その後、仰向けに去れて犬にアソコを舐められたまま胸にロウソクを垂らされたんです
(∋_∈)
暑いのか熱いのかも分からなくなってしまい感じて居たら、犬が舐めるのを止めてワンワンワンーって1階に降りたんです
そしたら友達が不味い旦那が帰って来た!
早く服を着て!
って言われて慌てて服を着て何もなかったようにリビングに行きました
友達が玄関にお帰りなさい~って旦那さんを迎えに行くと旦那さんがお客さん来てるのか?
って聞こえて友達が旦那さんに女子高校の時の親友が来てるのっ(笑)
旦那さんが
あ~例の子か(笑)
例の子?
私の事?
(・_・)エッ..?
もしかして女子高の時にレズだったの知ってるの?( ̄○ ̄;)
どうしようー私ノーパンノーブラだし(∋_∈)
挨拶しなきゃいけないし(∋_∈)
そんな事を思っていると、旦那が初めまして、ゆっくりしていって下さいねっ(笑)!
学校の先生って聞いてるし何か凄く緊張しました。
旦那さんがシャワーを浴びに行ったから友達に、学生時代の私達の関係知ってるのっ?
って聞いたら、知ってるょ(笑)(笑)(笑)
でも気にしなくて良いょ(笑)!
そんな事を言われても気にするに決まってるじゃあんょ~
(・_・;)
あっ!
もしかして今の私達の関係も知ってるの???(・_・;)?
大丈夫だょー(笑)
今の私達の事は話して無いから
※元投稿はこちら >>