お尻を鷲掴みにされました(;_;)
それからは手が前に回りクリトリスをチョンチョンっ一定のリズムで去れていたら一気に体が火照り出してアソコからジュワ~って垂れて来ちゃたんです(;_;)
痴漢垂れた汁を股やお尻に擦り付けて来て(>_<)ヌルヌルで触られてたら、またアソコが熱くなりジュワ~ジュワ~ってなちゃたんです
(∋_∈)
そんな状態のままクリトリスをチョンチョン去れてたら濡れが止まらなくなって、ウチ股から下に汁が伝わって来たんです(>Σ<)
パンティを履いて居ればパンティが吸収してくれるのにノーパンだから垂れるばかりで(>_<)
スカートより下に垂れたらどうしょうって思えば思うほど体が火照るし濡れてくるんです
そんな状態のまま20分くらい続いた後、痴漢は続きは、また今度ノーパンノーブラでねっ!と言って居なくなりました
私は電車を降りた後急いで階段を降りたんですけどウチ股はヌルヌル状態でした
トイレに入り洗濯バサミを外すと挟む所に赤いビニールテープが痛くないよう巻いて有りましたょ
股を拭いた後トイレでオナニーしたんですが何か物足りなくて乳首に洗濯バサミを着けてオナニーをしなおしまし体を落ち着け指せました
刺激が有りすぎて本当に参りました
※元投稿はこちら >>