はじめまして、今までいろんな方に教えて来ました、やっぱり、奥様を口説く事ですね、でも、ただ言っても駄目だと思います。奥様を興奮させて、少しずつ舐めて気持ちが良いと思わせる事ですね、それからゆっくりと肛門の周りをやわらかくなるように揉んで下さいね、ローションを使う方が良いです。滑りやすくなりますから、それを続けて、痛いと言ったら止めて、間を置いて、またします。そうして、指が一本、入ったら、二本に増やして行きます。あくまでも痛くないようにね、無理やりしたら、痛みだけが残りもう、しなくなります。そうして、入るぐらいに広がったら、浣腸をして、中みを出してから、ちんこを入れる時は、半立ちで根元を握って入れます。そうして、中で大きくします。これだと痛く無いので抵抗がありませんから、興味があっても一度、痛みを与えてらもう、嫌がりますね、気をつけてね、何回か入れてれば奥様も気持ち良くなり、イキますよ、僕の妻もイキますよ、でもこれだけは、しないで下さいね、アナルして、中出しは、止めて下さいね、中に出したら尿道管から、大腸菌が入り、病気になります。それとアナル入れて、おまんこにも入れないでね、これも病気になりますから、あせらず、ゆっくりと気長く頑張って下さいね、お節介なじじでした、
※元投稿はこちら >>